Грибной паштет является отличной закуской, которую можно готовить на каждый день и к праздничному столу.
Употреблять его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Намазав грибной паштет на хлеб, можно получить вкусный бутерброд. Начинив тарталетки паштетом, можно украсить стол красивыми корзиночками.
Быстро, вкусно, дешево,полезно!
Понадобится:
8яиц, 1 луковица, 1 морковь, 100 гр майонеза, 100гр сливочного масла, 300 гр шампиньонов, соль, перец.
Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, разрезать пополам, отделить желтки. У половинок белков срезать немного низ, чтобы они крепко стояли.
Лук и морковь мелко нарезать и спассеровать.Добавить грибы и жарить до готовности.
Смешать в чаше блендара все ингредиенты , посолить, поперчить, наполнить половинки белков паштетом.
На блюдо уложить по краю яйца, а в центре горкой выложить оставшийся паштет. Украсить зеленью. приятного аппетита!
Свежие комментарии