На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Свекольный хрен

Ингредиенты
хрен (крупный корень) 1 шт.
свекла 2 шт.
соль
сахар
уксус
Процесс приготовления

Острая «зимняя» приправа из помидоров и хрена под названием хреновина или «огонек» известна в нашей стране всем. Но, оказывается, существует еще одна не менее пикантная закуска – свекольный хрен. Попробуйте приготовить и ее – это очень просто. Хрен и свеклу нужно взять из расчета один к одному. А соль, сахар и уксус добавить по вкусу – свекольный хрен должен получиться кисло-сладким.

Подготовить ингредиенты. Почистить хрен и свеклу.

Пропустить через мясорубку.

Заправить по вкусу солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

Хорошо перемешать.

Переложить свекольный хрен в банку и плотно закрыть крышкой. Важно, чтобы хрен не выдыхался. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх