На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Холодный суп из огурцов за 10 минут

Перед вами самый простой и легкий летний обед, который вы когда-либо готовили. Самые доступные ингредиенты, минимум затраченного времени и прекрасный холодный суп из огурцов уже радует всю семью своим освежающим вкусом!

Общее время приготовления: 10 минут

Кол-во порций:
 3-4

Ингредиенты:

  • 2 больших огурца (около 700 г)
  • 2 ст. л. нарезанного лука (белого, красного или зеленого)
  • 100 мл кефира
  • 50 г сметаны
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. свежего укропа - нарезать
  • 1/2 ч. л. соли
  • Щепотка молотого черного перца

Приготовление:

1. Огурцы очистите, удалите семена и крупно нарежьте. Измельчите лук и укроп.

2. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте до однородной консистенции. Отрегулируйте приправы по вашему вкусу. Добавьте больше соли и молотого черного перца при необходимости.
Этот шаг можете сделать заранее, затем поместите огуречный суп в холодильник.

3. Готовый холодный суп из огурцов разлейте по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх