На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

"МантЫ" ленивые


Очень захотелось мант, очень, значить срочно, быстро и прям сейчас, не стал я прибегать к обычной процедуре а воспользовался своим старым рецептом.

Пельменное тесто (ледяная вода, соль мука).

Раскатываем в тооооненький пласт, выкладываем фарш на пласт (плотненько) (у меня фарш был из зайчатины с луком, петрушкой и заячьим жиром, посыпаем специями, черныйм перцем,  и закручиваем в рулет.

Кладем наш большой мант на смазанную решетку и отправляем в мантоварку. 20-25 минут, и можно выкладывать. не забудьте смазать топленым сливочным маслом.

 

Приятного!!!.

Картина дня

наверх