На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Мясной рулет в тесте по-домашнему

     Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих  одного рулета маловато будет.
    
     Ингредиенты:
   - 50 г сливочного масла
   - 1 нарезанная крупная луковица
   - 1 зубок чеснока
   - 2 столовые ложки рубленой петрушки
   - 700 г свиного фарша
   - 2 чайные ложки горчицы
   - 1 яйцо
   - 450 г слоеного теста
   - 3 сваренных вкрутую яйца
   - соль, перец
  
   Приготовление:
   1. Разогреть духовку до 180 градусов.
   2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
   3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить   горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания   теста), посолить, поперчить.
   Яйца разрезать пополам.
   4. Раскатать тесто в прямоугольник.
   Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. 

     Яйца закрыть оставшимся фаршем.

     5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.   Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и   соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно   украсить рулет.

     6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

     Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх