На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Volodja Podolin
    Истину глаголишь, сын мой !!...  👍😀🍻Не любите перловк...
  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...

Хрустящие конвертики с сырной начинкой: разлетаются со стола мгновенно!

За несколько минут приготовите гору вкусняшек!

Ингредиенты:

Сыр твердый — 200 г
Мука — 400 г
Молоко — 180 мл
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Масло для жарки

Приготовление:

В молоко добавляем соль, перемешиваем.

Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем тесто.

На припыленной мукой поверхности обминаем тесто до эластичности, затем раскатываем в тонкий пласт, примерно 2-3 см толщиной.

Разрезаем тесто на равные полоски, примерно по 8 см толщиной.

Сыр нарезаем брусочками и раскладываем в центр полосок из теста, по всей длине.

Складываем полоску так, чтобы сыр оставался внутри. Скрепляем края.

Разрезаем на куски, примерно 10 см длиной и скрепляем края.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем конвертики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые конвертики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх