На Новый год,конечно,не обойтись без сытных мясных блюд,но я больше люблю салаты. А еще люблю пробовать новинки! С интересным сочетанием вкусов, легкие для организма. Пару дней назад нашла этот рецепт. Сегодня приготовила и осталась довольна результатом! Думаю, дамам он понравится.
Нам понадобится твердая и не терпкая хурма, моцарела, сырокопченая грудинка,желательно не очень жирная,смесь разной зелени,листья салата, орехи кешью, бальзамик и оливковое масло.
Хурму режем на две части и каждую на тонкие пластинки,пласты грудинки на три части, моцареллу напопалам. Стараемся,чтобы все кусочки были примерно одинаковые.
Делаем подушку из зелени и салата.
На неё укладываем продукты в такой последовательности : пластик хурмы,следом грудинку и два кусочка моцарелы. И так укладываем пока не закончатся продукты (или тарелка ).
Посыпаем крупно порубленными орешками, сбрызнем бальзамиком и оливковым маслом(чуть-чуть). Сразу подаем к столу.
Салат представляю на Новогодний конкурс.
Свежие комментарии