На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Будет вкусно! Домашний плавленый сыр с шампиньонами

5188742_original (675x401, 71Kb)

Ингредиенты:

шампиньоны — 200 гр
500 гр творога
2 яйца
100гр размягченного сливочного масла или 3-4 ст.л сметаны
соль 1ч.л
1 ч.л соды (не полная без горки)
петрушка или укроп 5 веточек

Приготовление:

Все составляющие перемешиваем и взбиваем блендером.
Кастрюлю ставим на водяную баню и варим (около 15 минут), постоянно помешивая. Масса должна расплавиться и стать однородной.
Грибы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до готовности, солим, перчим.
В расплавленную массу добавляем укроп или петрушку и жаренные грибы, хорошенько перемешиваем.
Разливаем горячий сыр в формы или в банки.
Остужаем и помещаем в холодильник.
По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока.


Источник

Картина дня

наверх