Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Вкусняшки из детства в Совет…

Вкусняшки из детства в Советском Союзе

8 май, 14:43
+81 11
Блюда старой деревни: 14 рец…

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

19 май, 13:28
+80 9
Голубцы и лайфхаки

Голубцы и лайфхаки

20 май, 14:23
+68 6
Хитрости на кухне

Хитрости на кухне

14 май, 08:36
+62 14
Сделать окрошку! Столетней д…

Сделать окрошку! Столетней давности рецепт главного русского холодного супа

23 май, 12:03
+61 3
Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Шашлыки из фарша со слоеным тестом

1 май, 16:22
+59 11
Мировое меню: 5 мясных нацио…

Мировое меню: 5 мясных национальных блюд на гриле

24 май, 11:34
+50 4
Пирожки, которые всегда получатся

Пирожки, которые всегда получатся

8 май, 20:22
+49 3
Полевая кухня: военные рецепты

Полевая кухня: военные рецепты

9 май, 07:52
+47 4
Блюда на мангале

Блюда на мангале

19 май, 09:01
+46 0
Вся правда о бездрожжевом хлебе

Вся правда о бездрожжевом хлебе

28 апр, 13:02
+45 7
Пита – идеальный хлеб для пикника

Пита – идеальный хлеб для пикника

7 май, 10:02
+44 3
Празднуем 9 мая: рецепты победителей

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

9 май, 10:01
+42 1
Не шашлыком единым: рецепты …

Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале

30 апр, 07:01
+41 4
Вкусные весенние блюда для п…

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

12 май, 09:50
+40 3
10 рецептов простых бюджетны…

10 рецептов простых бюджетных блюд из картофеля

17 май, 12:54
+39 3
блок

7 лучших блюд для пикника без мангала

развернуть

Почему на природу обязательно нужно тащить сто килограммов мяса, которое протекает в багажнике, а потом, отчаянно сражаясь с дровами и розжигом и прованиваясь дымом, пять часов жарить его? Выбраться в лес можно и без этих сложностей, наготовив простых в транспортировке блюд дома.

Слоеный рулет

3043090

Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 200 гр, цуккини – 2 шт, любой твердый сыр – 150 гр, ветчина – 200 гр, яйцо – 1 шт, соль, кунжут.

Как готовить: цуккини наруби на тонкие ломтики и обжарь на чуть подмасленной сковороде, сыр натри, в ветчину лучше попросить нарезать еще в магазине – у них получатся тонкие лепестки.

Раскатай тесто и разложи его на противне, накрытом бумагой для выпечки. Посередине вдоль листа теста выложи цуккини, потом ветчину и, финальным аккордом, сыр. Сверни тесто с боков так, чтобы получился рулет, смажь его яйцом, посыпь кунжутом и запекай в духовке на 180С примерно 25 минут.

Теплый черный сэндвич с печенью

shutterstock_345993839

Ингредиенты: ржаной хлеб, упаковка сливочного сыра, по небольшому куску эдама и чеддера, полкило куриной печени, соленые огурчики, соль, сливочное масло.

Как готовить: печень промой, обсуши и поджарь на сливочнолм масле – а впрочем, можешь считерствовать и купить готовую жареную печень в кулинарии.

Верхнюю половинку сендвича намажь сливочным сыром, положи ломтик соленого огурца. На нижнюю выложи печень (можешь примять ее), присыпьь ее тертым чеддером и эдамом и отправь на минуту в микроволновку. А потом просто соедини половинки и понту ради обмотай их какой-нибудь крафтовой эко-бумагой.

Рыбный киш

shutterstock_120443974

Ингредиенты: любой твердый сыр – 150 гр. сметана 20% -100 гр, брокколи – 100 гр, копченый лосось – 100 гр, мука – 1 стакан, сливочное масло – 150 гр, яичный желток, соль, 3 столовых ложки воды, зеленый лук.

Как готовить: руками перетри в крошку муку с маслом, добавь желток, соль, воду и вымеси тесто. Выложи его форму, устроив бортики высотой около 3 см. Натертый сыр, сметану, нарубленную кусочками рыбу и отварную брокколи смешай и вылей в форму, а сверху присыпь зеленым луком. Выпекай при температуре 180С около 35 минут.

Картофельные маффины

shutterstock_414087658

Ингредиенты: 4 картофелины, сметана – 150 гр, твердый сыр – 50 гр, укроп, соль, черный перец, мука – 1 столовая ложка, растительное масло.

Как готовить: картошку очистить, нарезать мелкими тонкими ломтиками, посыпать перцем, солью и мукой. Обжарить в масле на сильном огне, пока не появится корочка, потом накрыть крышкой и оставить на маленьком огне, чтоб картошка размякла.

Остуди, перемешай с зеленью и тертым сыром, выложи в формочуи для маффинов, полей сметаной и запекай при температуре 200С полчаса. Затем добавить сметану и натертый на крупной терке сыр.

Дорожный жюльен

shutterstock_29883931

Ингредиенты: 4 крепких булочки с хрустяще коркой, 1 куриная нога, репчатый лук – 2 головки, чайная ложка муки, 6 столовых ложек сметаны, соль, перец, твердый сыр – 100 гр, растительное масло.

Как готовить: нарежь лук колечками и обжарь до полупрозрачности, потом добавь муку, перемешай и выключай. Куриную ногу свари, сними с нее мясо и нарежь мелкими кусочками. Сыр натри на терке. Перемешай все ингредиенты со сметаной, помоли и поперчи.

Срежь у булок верхушку и вытащи самть мякоти, чтобы получилась этакая емкость. В булку положи начинку, сверху присыпь остатками сыра и запекай в духовке минут 15. Накрой срезанной хлебной макушкой. Есть ложками, закусывать посудой.

Арбузный лимонад с базиликом

shutterstock_282536090

Ингредиенты: стакан воды, ¾ стакана сахара, стакан свежих листьев базилика, арбуз средней упитанности, полстакана лимонного сока.

Как готовить: свари сироп из сахара и воды (хватит 5 минут, лишь бы сахар растворился). Сними с огня, засыпь базилик и оставь на час. Пока базидик мокнет, измельчи в блендере мякоть арбуза и процеди через сито. То же сделай с базиликовым сиропом, Смешай арбузный сок и сироп, добавь лимонный сок и разливай по бутылкам.

Сладкие сэндвичи “Элвис”

shutterstock_393548494

Ингредиенты: белый хлеб, 2 спелых банана, арахисовое масло, сливочное масло.

Как готовить: разомни вилкой бананы в кашу. Намажь один ломоть хлеба бананом, а второй – арахисовым маслом. Сложи все вместе и обжаривай с обеих сторон на сливочном масле, пока не зарумянится. Это вкусно, но убийственно калорийно, а к чему может привести увлечение такими штуками, пожно узнать, посмотрев на поздние фотографии Элвиса Пресли. Но ты же на пикнике, тут бадминтон и волейбол, так что ладно, разок можно.

Источник


Опубликовано 26.04.2017 в 11:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 апреля, в 12:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Надежда Гаврилова
Надежда Гаврилова 26 апреля, в 12:24 блюда хорошие,но с шашлыком, конечно, не сравнить) как дополнительная еда, да! Текст скрыт развернуть
13
Сергей Филиппов
Сергей Филиппов 26 апреля, в 12:48 Вкусно наверное, но шашлык на природе не заменить. Текст скрыт развернуть
11
Елена Назарова
Елена Назарова 26 апреля, в 12:50 все это + шашлык ))) Текст скрыт развернуть
4
Некто !
Некто ! Елена Назарова 26 апреля, в 13:18 + небольшая толика сухого красного вина, для аппетита, и выход на природу УДАЛСЯ ! Впрочем и без вина аппетит будет лютый на природе. Текст скрыт развернуть
2
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 26 апреля, в 15:17 Уж лучше повозиться с шашлыком на природе с удовольствием и всей семьей,чем "упахиваться"дома и далеко не за 5 мин это все приготовить.Но это мое субьективное мнение. Текст скрыт развернуть
8
Лада Крымова
Лада Крымова 26 апреля, в 15:37 Неверный посыл у статьи - "тащить", "прованиваться", "сражаться" и почему-то 5 часов жарить шашлык...
В нашей современной культуре шашлык на природе - не еда, а некий обряд, который жульеном в булочке уж никак не заменишь.
Так что жирный минус сему посту за неумение подать материал и кучу опечаток в тексте.
Текст скрыт развернуть
17
milana12340
milana12340 27 апреля, в 00:21 Да ну! Никакого сравнения с шашлыком! Дома мясо замариновать и сложив в кастрюлю привезти на пикник, а уж там... Это же непередаваемое удовольствие - шашлыки на природе, а вы нам булочки... Текст скрыт развернуть
5
ден я
ден я 8 мая, в 19:44 пролог похож на бред!если человек не умеет разжигать костер и готовить мясо,то надо не кричать об этом выделенным текстом ,а тихонечко сидеть и читать как это сделать,а лучше напроситься с кем нибудь на вылазку и поучиться визуально!!! Текст скрыт развернуть
3
ден я
ден я 8 мая, в 19:47 автор неумеха и это самое мягкое определение! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Десерты
Клубничный пирог

Клубничный пирог

Клубничный пирог — это вкус лета. Яркая и ароматная ягода клубники всегда по вкусу как детям, так и взрослым. Очень часто клубнику используют в различных десертах и выпечке. Я тоже не удержалась и приготовила клубничный пирог. Благодаря свежим ягодам клубники в этом пироге, он…

3 май, 16:26
+4 1
Пирог с бананами

Пирог с бананами

Любите бананы? Тогда вам обязательно должен понравиться этот банановый пирог! Я так от него просто в восторге! Мягкий, ароматный, банановый.... Плюс очень прост в приготовлении... Ингредиенты: 2 банана 2 яйца 100 г сл. масла 150 г сахара 250 г муки …

15 май, 18:32
+6 0
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой является идеальным вариантом сладкой выпечки к семейному чаепитию или посиделкам с друзьями. Тесто на кефире получается очень нежной текстуры, а цедра апельсина придает кексу невероятный аромат, который при его выпекании, витает не только по ку…

22 апр, 15:26
+7 2
Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 11:43
+7 2
Нежный заварной крем на молоке

Нежный заварной крем на молоке

Нежный масляный крем на молоке и яйцах. Легкий, воздушный, в меру сладкий, готовится быстро и просто, прекрасно подходит для тортов и пирожных. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар - 1 ст. Яйцо куриное -1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко (теплое) - 1 ст. Картофельный крахмал - 1/2 ст.л. М…

28 апр, 11:37
+8 0
Творожный торт  без выпекания

Творожный торт без выпекания

Творожный нежнейший тортик без выпекания за 15 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ творог — 400 г сахарное печенье — 400 г бананы — 2 -3 шт сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки молоко – ½ стакана КАК ПРИГОТОВИТЬ В творог добавим сгущенное молоко и перемешаем. Банан нарежем на кружочки. На …

20 апр, 12:35
+10 0
торт "Муравейник"

торт "Муравейник"

3 ст.л. сахара смешать с 1 яйцом. За тем добавить 125г размягченного маргарина и 125г сметаны. Перемешать как следует и всыпать 3 ст.муки. Замесить тесто. Разделить на 2 части, завернуть в пленку и положить в морозилку от 2-х часов не меньше. За тем тесто (каждый кусок по очереди в 2 п…

22 апр, 15:22
+11 2
Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Конфеты из творога. Быстро, вкусно и просто!

Творожные конфеты . Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. …

14 апр, 15:13
+13 0
Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты плюс время на заморозку. По вкусу не уступает пломбиру!

Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру. ИНГРЕДИЕНТЫ Сливки (любой жирности) – 500гр. Сгущенное молоко – 250гр КАК ПРИГОТОВИТЬ В миску наливаем сливки жирностью. Взбиваем микс…

28 апр, 11:36
+14 1
Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Заварной торт "Карпатка". Безумно вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 16:24
+15 2
Блонди с красной смородиной

Блонди с красной смородиной

Блонди это аналог брауни, только вместо черного шоколада - белый))) Но это еще конечно не вся разница, по текстуре и вкусу десерты так же разные. Брауни влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, а блонди более нежный, сочный, с немного рыхлой текстурой. Я бы даже сказала, что брауни более…

17 май, 20:31
+21 0
Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Простой рецепт вкуснейшего шоколадного торта на любой случай

Шоколадный торт по этому рецепту получается очень нежным, коржи очень мягкими и воздушными, а шоколадный крем отлично пропитывается и постояв в холодильнике приобретает густую структуру. Рецепт Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. ложка …

6 апр, 15:01
+23 0
Мускатный пирог с грушами

Мускатный пирог с грушами

Тесто: 200г муки 100г масла 50г сахара 1 яйцо цедра одного лимона 1 ст.л. мускатного вина Начинка: 3 груши 250 мл муската 50г сахара 350мл муската 100г сахара 4 желтка 10г крахмала (1 ч.л. с горкой) Приготовление: 1.Для начала груши надо почистить, порезать на половинки, удалить семен…

17 май, 16:48
+23 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+23 0
Пирог-улитка

Пирог-улитка

Многие любят наслаждаться вишней исключительно в выпечке: тут ягода полностью раскрывает свой аромат, делает вкусным даже самое пресное тесто. Какой бы ни была сочная красавица — свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, в любом виде она станет главной изюминкой …

27 апр, 18:44
+24 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 0
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 5
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
+2 17
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!

Рецепт увидела в программе Смак. Готовила это мяско Алла Духова - отсюда и название. Мясо может быть любим, но у меня конкретно свиная шея, поэтому и расположила я рецепт в разделе «Блюда из свинины». Готовила я его уже несколько раз-вариант ленивый, быстрый и вк…

3 май, 09:59
+182 37

Последние комментарии