Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться

Рулетики с красной рыбой

Очень быстро готовится, очень вкусно получается, очень быстро сметается с тарелки. На праздничном столе смотрится привлекательно!

 

Нам потребуется:

Лаваш тонкий армянский – 1 шт.

Сыр сливочный мягкий – 1 уп.

Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр.

Зелень укропа – 1 пучок

Укроп мелко рубим и смешиваем с сыром.

 

Расстилаем лист лаваша, смазываем сыром с зеленью. Нарезаем филе рыбы тонкими пластинками. Выкладываем на смазанный лаваш, между рядами рыбы можно добавить что угодно (порезанный сладкий перчик, порезанный кружочками порей).

 

Аккуратно сворачиваем наш лаваш.

 

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.

 

Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.

 

Обалденная закуска!