На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Блины с начинкой

Блинчики дрожжевые. На 1л молока, я взяла 4 яйца, 1 ст.л. сахара, 50г растопленного маргарина, щепотку соли, 11г дрожжей и муку.
Подогреть молоко чтобы было тепленькое, добавить туда соль сахар, маргарин яйца и дрожжи. Хорошо перемешать и добавить муку. Ее нужно столько, чтобы получилось тесто как кефир по консистенции. Поставить тесто чтобы оно играло и сделать начинку.
Начинка может быть любая и сладкая и нет. Я делала из куриного мяса вареного. Пережарила лук до золотистого цвета, добавила к нему грибы и обжарила все вместе, потом добавила мелко порезанную курицу, посолила и обжарила все вместе. В конце выбила в фарш 1 яйцо, быстро размешала и выключила.
На сковороду наливаем тесто, так чтобы получился тонкий блин и, когда оно перестанет быть жидким выкладываем ближе к центру начинку. С помощью лопатки сгибаем блин пополам, накрываем крышкой и держим пару минут на самом маленьком огне, потом переворачиваем и опять под крышкой. Получается блинный пирожок

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх