На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

ДРАЧЕНА С МЯСОМ.

 

Свинину нарезаем полосками и вот шампиньоны пластинками. Репчатый лук соломкой. На раскалённую сковородку смазанную растительным маслом отправляем мясо. Следом грибочки. Лук добавляем в последнюю очередь. Солим перчим и тщательно перемешиваем. Взбиваем 5 яиц до образования пены. Молоко слегка подагреваем и взбивая яйца тонкой струйкой вливаем молоко. Отправляем к яйцам 2 ложки сметаны и муки, не забывая посолить. В порционные тарелки на дно кладём зажарку и взбалтывая вливаем яйца и доводим в духовке до готовности

На десерт в 10 яиц добавить сахар по вкусу, взбить до образования пены, добавить сливки, стакан муки и хорошенько перемешать. Разлить в формочки для запекания и отправить в духовку на 10мин. Десерт полить вишнёвым вареньем.

Картина дня

наверх