На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Мойва, запеченная на морковке

Не требуется растительного масла, ниже калорийность и из-за отсутствия панировки, брусочки морковки не дают присохнуть к противню, пока не выделился собственный жир! И сама морковка получается вкуснойЭта рыбка - отличная закуска к пиву!

Ингредиенты

  • мойва
  • морковка
  • приправы

Приготовление

На противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука) 
 
 
 
Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите 
 
 
 
 
 
когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит! 
 
в духовке при 180 градусах держите от получаса до часа, в зависимости от того, крупна ли рыба и хотите ли Вы сочной мякоти или сухого состояния, как семечки... 
 
 
 
 
 

Источник

Картина дня

наверх