На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...
  • лариса
    Ну,допустим,сейчас такой холодец можно назвать Городским,в городе большее разнообразие мяса))В нашей окрестности прак...Холодец по-дереве...

Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром

Посмотрите, как вкусно!

Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:
  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :Котлеты с грибами и сыром Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:Котлеты с грибами и сыром Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:Котлеты с грибами и сыром Остудить и соединить с тертым сыром:Котлеты с грибами и сыром На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:Котлеты с грибами и сыром Свернуть «голубцом»:Котлеты с грибами и сыром Обвалять в муке:Котлеты с грибами и сыром Смочить во взбитых с солью яйцах:Котлеты с грибами и сыром Запанировать со всех сторон в сухарях:Котлеты с грибами и сыром Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:Котлеты с грибами и сыром Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):Котлеты с грибами и сыром Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:Котлеты с грибами и сыром Перенести на бумажные салфетки:Котлеты с грибами и сыром Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:Котлеты с грибами и сыром Подавать сразу горячими с гарниром на выбор:Котлеты с грибами и сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Картина дня

наверх