На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...

Мясные зразы с омлетом

Зразы получаются нежными и сочными!
Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.

Фарш как на котлеты (фарш, яй
цо, соль, перец, лук).
Перемешать.



Начинка:
яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.

Взбить вилкой.


Добавить мелко порезанной зелени и мелко
порезанный помидор. Перемешать.


Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)


Как остынет, разрезать на полоски.

Полоску свернуть рулетиком


и положить на лепешку из фарша.

Защипнуть лепешку, сформировать котлетку

Уложить в форму


Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут.

Получается очень вкусно, нежно и сочно!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх