Этот суп делала из говяжьих и свиных ребрышек. Обжарила их предварительно в раскаленном масле (можно и на смальце) до румяной корочки со всех сторон. Только после этого поставила варить на слабом кипении в подсоленной воде до полной готовности. После этого ребра вынула.
Морковь натерла на крупной терке, лук - мелким кубиком. Сначала обжарила до золота лук, потом добавила к нему морковь и пассеровала все вместе до мягкости моркови на малюсеньком огне. Почистила побольше картошки и нарезала ее кубиком. Когда морковь стала мягкой выложила к ней баночку красной консервированной фасоли и потомила вместе 5 минут.
В готовый кипящий бульон забрасываем картошку, через пять минут после того как она закипит, закинула лук-морковь-фасоль, перец горошком и др. любимые специи. Возвращаем на место ребра, варим до готовности картошки. Выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Можно еще и тост из ржаного хлебушка)))
Фасолевый суп
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии