На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Фасолевый суп

Этот суп делала из говяжьих и свиных ребрышек. Обжарила их предварительно в раскаленном масле (можно и на смальце) до румяной корочки со всех сторон. Только после этого поставила варить на слабом кипении в подсоленной воде до полной готовности. После этого ребра вынула.
Морковь натерла на крупной терке, лук - мелким кубиком. Сначала обжарила до золота лук, потом добавила к нему морковь и пассеровала все вместе до мягкости моркови на малюсеньком огне. Почистила побольше картошки и нарезала ее кубиком. Когда морковь стала мягкой выложила к ней баночку красной консервированной фасоли и потомила вместе 5 минут.
В готовый кипящий бульон забрасываем картошку, через пять минут после того как она закипит, закинула лук-морковь-фасоль, перец горошком и др. любимые специи. Возвращаем на место ребра, варим до готовности картошки. Выключаем и даем настояться. Подаем со сметаной и зеленью. Можно еще и тост из ржаного хлебушка)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх