Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)19 марта, 19:39
    Хочу пожелать  очень доброго отдыха всем, кто затратил для этого свою любовь и старание. Господь с ВамиСувлаки. Греция
  • Елена19 марта, 15:34
    Спасибо!Несколько хрестоматийных рецептов постного салата из свеклы
  • Елена19 марта, 15:34
    Спасибо!16 постных рецептов, которые точно понравятся вам

Куриные котлеты «Ажур»

Куриные котлеты «Ажур»

В нашей семье появились еще одни полюбившиеся котлеты из куриной грудки. Масло придает им сочности, а зелень делает поистине вкусными и ароматными. По вкусу чем-то напоминает котлеты по-киевски. Угощайтесь, друзья!

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г
1 шт.
3 зубчика
15 г
15 г
1 ч.
л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
700 г
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Сливочное масло нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. Убрать в морозилку на 10 минут.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
Тем временем займемся грудкой. Ее нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и прокрутить на мясорубке.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В миске смешать фарш, измельченную зелень, чеснок через пресс, яйцо, приправу для курицы, соль и перец. Все хорошо вымесить.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
В фарш добавить замороженное масло и снова вымесить руками.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон до золотистого цвета (по 3 минуты с каждой стороны).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх