На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Сочная курица в молоке

304

Перед жаркой в панировке курица томится на медленном огне, поэтому получается очень нежной внутри и хрустящей снаружи.

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика
Куриные голени 800 г
Молоко 200 мл
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Яйца 2 штуки
Мука 100 г
Сушёный тимьян по вкусу
Паприка по вкусу
Молотый сушёный чеснок по вкусу
Панировочные сухари 100 г
Растительное масло 500 мл

 

Приготовление

  1. Чеснок крупно нарежьте. Голени выложите в глубокую сковороду, залейте молоком и водой.

  2. Добавьте чеснок, соль и перец. Готовьте курицу на небольшом огне под крышкой 20 минут.

  3. Переверните голени и тушите под крышкой ещё 20 минут. Затем переложите на тарелку и остудите.

  4. Яйца взбейте вилкой до однородности. Муку смешайте со специями и солью.

  5. Обваляйте мясо в муке, окуните во взбитые яйца и со всех сторон обсыпьте сухарями.

  6. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Порциями обжарьте курицу до золотистого цвета за 6–8 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх