На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Торт птичье молоко

,,- 2 lb или 908 грамм сметаны 16 оz или 454 гр. взбитых сливок 1 ст. сахара 4 пакетика по 7 гр. желатина 1 ст. молока- сметану, сахар и взбитые сливки: всё вместе перемешать, Желатин смешать с молоком, и дать набухнуть желатину. Разогреть в микровейке чтоб растаил желатин. Разогретый желатин влить в белую массу, перемешать и вылить в приготовленую заранее формочку и сразу же разравнять. Так как оно быстро застывает.Берём: 1 ст. воды 4 ст. ложки сахара 4 ст. ложки какао 2 пакетика по 7 гр. желатина всё вместе смешиваем, когда набухнет желатин, разогреть чтобы растаил желатин. И когда остынет залить на белое.

Картина дня

наверх