Популярные рецепты

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснок…


5 авг, 05:38 +77
"Муравейник" без выпечки за 10 минут

"Муравейник" без выпечки за 10 минут

  Очень просто, очень быстро и не надо  выпекать! А еще и масса отступлений по рецептуре. Будет вкусно! Вариант первый- берем 1 пачку  масла. Растираем с   1 банкой вареной сгущенки. Добавляем  1 стакан молотого мака, предварительно промыв его кипятком.   Затем перемалываем крекер, по одной пачке шоколадного…


2 авг, 15:03 +69
Французский  картофель "Дофине"

Французский картофель "Дофине"

Если вы любите картофель, почему бы не разнообразить «картофельное меню» старым добрым французским рецептом. Предлагаем приготовить картофель «дофине» или картофель «а-ля дофинуаз». Картофель – 500 г  Яйцо – 1 шт.  Молоко – 1 стакан  Сыр натертый – 200 г  Масло сливочное – 45 г  Соль – 1/2 чайные ложки  Пере…


28 июл, 12:26 +66
Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Быстрая и ленивая консервация помидоров и огурцов

Осень в разгаре, самое время запасаться консервацией — зимой как классно будет съесть жареной картошечки с хрустящим огурчиком или кисло-сладким помидорчиком! А раз так, придется на время уговорить свою лень чуть-чуть потерпеть: типа, зато зимой не придётся бегать в магазин за богатым стабилизаторами и ГМО к…


15 авг, 15:28 +65
Умное пирожное или пирог "Магический"

Умное пирожное или пирог "Магический"

   Не могу не поделиться с вами рецептом ну просто волшебного пирога! Его еще называют умным пирожным. А волшебный он потому, что замешивается одно тесто, а после выпекания в пироге можно увидеть 3 слоя! Это очень вкусная и нежная выпечка, к тому же готовится довольно-таки несложно! Думаю, ваши домочадцы по …


14 авг, 11:04 +64

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.


В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина 83 полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена 122 рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
Людмила Тимашкова
Людмила Тимашкова 258 Спасибо, надо будет детям сделать!!!! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 110 прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 110 Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко 412 а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова 73 Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. 48 Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин 97 Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Бережная
Галина Бережная попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская 101 Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 803 Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася 68 Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова 126 Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина 587 А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 770 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook


Новые рецепты

История сборной мясной солянки + суп  "Похмелка"

История сборной мясной солянки + суп "Похмелка"

Сборная мясная солянка — является символом настоящей русской кухни.  Сам термин «солянка» или «мясная сборная солянка», первоначально возникло в нашей литературе еще в кон. XV в.  С XVIII в. она стала очень популярна, а в самые далекие времена она именовалась еще и как «похмелка». Это был довольно жирный, ос…


20 авг, 15:12 +15
Как правильно нарезать арбуз

Как правильно нарезать арбуз

http://youtu.be/tLDbkn0lIsQ На светском приеме: — Вы почему арбуз не кушаете? — Ухи пачкает… Арбуз дольками по-астрахански (с коркой) Разрезаем арбуз поперёк на две части. Срезаем верхушки. Кладём половинку арбуза срезанной верхушкой вниз на блюдо. Режем сегментами, как тортик. Арбуз распадается на блюде “ро…


20 авг, 14:30 0
Рагу по- мексикански

Рагу по- мексикански

  Мексиканская кухня характерна особой остротой . Плюс сладкие нотки кукурузы и корицы. И конечно же, отдельное достоинство- много  томатной остро-сладкой подливы. Будет вкусно! Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Помидоры – 2-3 шт. Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 2-3 шт. Кукуруза (консервированная, заморож…


20 авг, 12:14 +14
"Быстрые" булочки с яблоком

"Быстрые" булочки с яблоком

Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 30 гр. сливочного масла 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1 шт. яйцо 1 пакетик ванильного сахара 1/4 ч.л. соли 1 ч. ложка с горкой дрожжей "Саф момент" 2-2.5 стакана муки 2 шт. яблока сахар вареное сгущенное молоко (немного) Приготовление: Просеять в миску…


20 авг, 12:01 +7
Правильно выбираем арбуз и дыню

Правильно выбираем арбуз и дыню

  В этом году лето выдалось жарким, поэтому наслаждаться вкусными и полезными бахчевыми нужно  уже сейчас.  Прежде всего, поговорим о том, где покупать арбузы и дыни. Ни в коем случае не следует покупать бахчевые в «лавочках» на обочине дороги или недалеко от автострады. Дело в том, что их кожура обладает сп…


20 авг, 11:34 +18
Овощи запеченные в фольге

Овощи запеченные в фольге

Предлагаю очень простой рецепт запеченных овощей в фольге, который обязательно вам должен понравится. Овощи получаются намного вкуснее и ароматнее тушеных или вареных овощей и сохраняют максимум полезных веществ, а благодаря добавлению карри и куркумы приобретают аппетитный вкус. Овощи, запеченные в фольге я…


19 авг, 22:12 +2
Хризантема из пекинской капусты-карвинг

Хризантема из пекинской капусты-карвинг

Сделать своими руками подобное чудо не сложно. Работаем по инструкции и восхищенные "вау" вам обеспечены. 1. У кочана пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15 см.   2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или треугольного се…


19 авг, 17:04 0
Салат а ля Табаков с сельдью

Салат а ля Табаков с сельдью

    Популярный салат с насыщенным вкусом  и множеством вариаций приготовления. Запатентовала его Юлия Высоцкая и  с ее легкой руки рецепт салата  давно гуляет по Интернету. Ингредиенты:   Филе сельди 2 шт.     Огурцы 2-3 шт.     Яблоко.     Авокадо.     Яицо вареное.     Лук зеленый  3-4 пера.     Укроп 2 ве…


19 авг, 12:53 +20
Хлебный пудинг с яблоками "Любимчик"

Хлебный пудинг с яблоками "Любимчик"

   Как вы относитесь к выпечке с яблоком? У  нее есть огромный недостаток - ее всегда мало! Предлагаю вам приготовить пудинг, который мои домашние, а также друзья и гости нашего дома готовы есть 3 раза в день! Можно подать пудинг с ягодами по сезону. А если к горячему ароматному кусочку у вас найдется пломби…


19 авг, 11:18 +20
Джем яблочный "Экономный"

Джем яблочный "Экономный"

 Люблю  варить джемы гораздо проще и быстрее, чем варенье. А яблочный, вообще, классика. Рецепт простой и крайне экономный. Получается три по 0,5 л баночки вкуснятины! Понадобится: Яблоко —  2 кг Сахар —  1 кг Вода —  1/2 стак.     Для джема пригодны яблоки зрелые или слегка недозрелые: плоды содержат много …


19 авг, 10:51 +19

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Рецепт быстрых пирожков "Бомбочки"

Ингредиенты: Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснок…


5 авг, 05:38 +77

Последние комментарии