Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×

Вкусно поедим и всех победим!

Популярные рецепты
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торч…

Катерина Сподарцова 24 авг, 11:56
+119 15
Изумительный способ подъема и выпечки дрожжевого теста в молоке

Изумительный способ подъема и выпечки дрожжевого теста в молоке

Предлагаю вашему вниманию интересный  способ  подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрим мастер-класс:               Делаем   любое сдобное дрожжевое  тесто на ваше усмотрение. …

Катерина Сподарцова 20 авг, 11:44
+72 14
Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Котлеты "Ласточкино гнездо". Их не надо жарить!

Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!! Ингредиенты для "Котлеты "Ласточкино гнездо"": Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) —  0.5 к…

Катерина Сподарцова 6 авг, 12:32
+70 7
Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Чтобы угостить капризное семейство и традиционно нежданных гостей не нарезкой, а с размахом и шиком – не нужно убиваться тяжелым “Домоводством” 1956 года. Достаточно подсмотреть в любовно составленную “Пиксом” шпаргалку – и быстро соорудить из простого замысловатое и крутое. Хозяйке на…

Катерина Сподарцова 11 авг, 08:01
+66 4
Картофельное пюре - блюдо, которое умеют готовить все. Неожиданное решение

Картофельное пюре - блюдо, которое умеют готовить все. Неожиданное решение

Не помню, где именно я прочитала об этом… Автор рассказывал о том, что истинная вершина кулинарного искусства – это не семга на гриле, гарнированная черной икрой. Настоящее мастерство повара – приготовить привычное, заурядное блюдо так, что оно станет необыкновенным. Его мо…

Катерина Сподарцова 17 авг, 09:11
+64 28

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.

В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовал Андрей Науменко , 23.10.2012 в 21:28
233
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина Попробуйте изменить этот рецепт:стакан жирных сливок 40%,четверть стакана натёртого миндаля или других орехов(у всех разные вкусы),одна столовая ложка цедры апельсина или лимона,полстакана сахарной пудры взбить в крепкую массу,из неё сформируйте небольшие шарики и в морозильник. Пока начинка охлаждается растопите на водяной бане шоколад можно с кофейным вкусом или любой какой ндравится ,это дело вкуса и облейте им шарики можно конечно посыпать и кокосовой стружкой,но только то что в магазинах продаётся под этим названием я не рискну применять. Текст скрыт развернуть
7
25 октября 12, в 01:12
Марина Стенькина
Марина Стенькина Антон Барин Большое спасибо Антон!!!! Вот это нормальный опробованный рецепт. Сделаю. Можно вместо кокосовой стружки использовать мелко дробленый орех или вафельную крошку. Текст скрыт развернуть
4
25 октября 12, в 10:44
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
1
26 октября 12, в 00:24
Елена
Елена рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
6
24 октября 12, в 13:47
каримова анжела
каримова анжела прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
7
24 октября 12, в 13:53
каримова анжела
каримова анжела Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
6
24 октября 12, в 13:55
Марина Стенькина
Марина Стенькина каримова анжела спасибо. Текст скрыт развернуть
4
24 октября 12, в 22:44
владимир коверко
владимир коверко а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
9
24 октября 12, в 14:02
елена колганова
елена колганова Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
7
24 октября 12, в 15:16
Галя М.
Галя М. Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
14
24 октября 12, в 15:58
лариса русин
лариса русин Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
5
24 октября 12, в 16:23
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) ! Текст скрыт развернуть
5
24 октября 12, в 18:44
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
4
24 октября 12, в 20:12
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
25 октября 12, в 00:17
Ася
Ася Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
3
25 октября 12, в 01:11
Анастасия Венецкая
Анастасия Венецкая спасибо! Текст скрыт развернуть
1
25 октября 12, в 08:01
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 12:12
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 16:28
Ирина Петрова
Ирина Петрова спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 17:06
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
26 октября 12, в 00:33
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Еще по теме
Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов
Катерина Сподарцова 4 сен, 16:40
+26 5
Классный фокус с арбузом, который оценят на любой вечеринке
Катерина Сподарцова 3 сен, 08:01
+26 6
Домашний рецепт элитного коньяка
Катерина Сподарцова 3 сен, 07:02
+33 15
Новые рецепты
Картофель запеченный с сосисками

Картофель запеченный с сосисками

И нгредиенты Картофель — 1 кг Сосиски 6 шт Сыр твердый — 100 г. Майонез — 5 ст ложек Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Шаг 1.  Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами …

Катерина Сподарцова 4 сен, 19:12
+3 0
Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов

Самый простой тортик в мире всего из двух ингредиентов

Если вам нужно на скорую руку приготовить воздушный десерт к кофе или чаю, тогда этот рецепт тебе обязательно пригодится. Главное — это то, что  понадобится всего два ингредиента, которые можно купить в ближайшем магазине. Замечательная идея, которую сможет воплотить в жизнь …

Катерина Сподарцова 4 сен, 16:40
+26 5
Бабка из тонкого  лаваша - пышная, мягкая, нежная как суфле

Бабка из тонкого лаваша - пышная, мягкая, нежная как суфле

Блюдо универсальное. Можно есть просто без ничего , можно вместо хлеба, можно на гарнир, а можно с куриным бульоном. Пышная, мягкая бабка, нежная, как суфле хранится хоть неделю в холодильнике и не теряет вкуса. Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется о…

Катерина Сподарцова 4 сен, 10:01
+24 3
Маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом»

Маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом»

 Очень мне понравился рецепт, как приготовить маринованные помидоры с чесноком на зиму «под снегом», и захотелось его обязательно сделать в этом сезоне. Такую засолку помидоров я считаю очень простой и подходит она всем, так как ингредиентов тут очень мало, никакая дополнительная зелень…

Катерина Сподарцова 4 сен, 08:00
+21 1
Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Как правильно разогреть вчерашнюю пиццу

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи. Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на средн…

Катерина Сподарцова 4 сен, 07:01
+14 0
Традиции приготовления омлета в разных странах мира

Традиции приготовления омлета в разных странах мира

Омлет популярен во всех уголках мира , и везде, конечно же, есть свои традиции приготовления этого замечательного блюда. В этой статье мы расскажем о том, как готовят омлет в разных странах. Омлет – это блюдо интернациональное, но когда-то оно относилось исключительно к французской…

Лилия 3 сен, 14:18
+10 0
Классный фокус с арбузом, который оценят на любой вечеринке

Классный фокус с арбузом, который оценят на любой вечеринке

Видеоблогер Марк Робер (Mark Rober) показал интересный способ, как удивить своих друзей на вечеринке при помощи арбуза, который легким движением руки отделяется от кожуры. Инструкция подобного фокуса ждет вас далее.  Необходимо подобрать два примерно одинаковых арбуза. С о…

Катерина Сподарцова 3 сен, 08:01
+26 6
Домашний рецепт элитного коньяка

Домашний рецепт элитного коньяка

2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось ,что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!  Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, н…

Катерина Сподарцова 3 сен, 07:02
+33 15
Роскошный томатный суп «Pappa al pomodoro»- любимое блюдо Софи Лорен

Роскошный томатный суп «Pappa al pomodoro»- любимое блюдо Софи Лорен

Томатная тюря — так по-нашему можно назвать этот суп, который предпочитала Софи Лорен. Главный секрет этого ароматного, сочного блюда в правильно подобранных продуктах. Италия — родина ароматной еды: множество свежих пряных трав, вкуснейшее свежее оливковое масло с особенным запахом…

Катерина Сподарцова 2 сен, 22:38
+17 2
Вяленые помидоры - кулинарный шедевр

Вяленые помидоры - кулинарный шедевр

Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный аро…

Катерина Сподарцова 2 сен, 21:56
+27 10

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Запомнить
Интересно
Рецепт месяца
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес!

В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торч…

Катерина Сподарцова 24 авг, 11:56
+119 15

Последние комментарии