Популярные рецепты

Простенький совет: выливайте ананасовый сок,  не раздумывая!

Простенький совет: выливайте ананасовый сок, не раздумывая!

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен — ананасовый или апельсиновый. Намеша…


24 янв, 17:09 +376
Суперлегкий лимонный торт без выпечки

Суперлегкий лимонный торт без выпечки

Суперлегкий, не в смысле калорий, а в смысле приготовления. Вариантов как всегда, очень много. Для этого тортика понадобится всего четыре ингредиента: лимон, печенье, сгущеное и концентрированное (или конденсированное, то что без сахара!) молоко (заменить концентрированное  можно сливками, но лучше молоко). …


18 янв, 16:09 +81
Закусочный пирог "Подсолнух"

Закусочный пирог "Подсолнух"

Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог "Подсолнух" украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую! Ингредиенты:   Для теста: мука (высший сорт) - 400 г; молоко - 100 мл; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.; масло сли…


24 янв, 16:30 +80
Все что я знаю о том, как приготовить необычайно вкусные пельмени

Все что я знаю о том, как приготовить необычайно вкусные пельмени

Опубликовала великолепную подборку пользователь Линюся. А мы любезно предлагаем ее вашему вниманию. "Сегодня я предлагаю поговорить о пельменях. Признаюсь честно, к этой теме я подбиралась давно, и начала писать о них еще пару месяцев назад, но тема на столько глубока и интересна с кулинарной точки зрения, ч…


11 янв, 15:36 +71
Красивые пирожки из слоеного теста

Красивые пирожки из слоеного теста

Предлагаем вашему вниманию простенький мастер-класс по изготовлению эффектных слоеных пирожков. Начинка на ваше усмотрение: сладкая, сырная, мясная. Я отдаю предпочтение сырной. Приятного аппетита!


3 янв, 13:25 +61

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.


В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина 53 полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена 85 рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
Людмила Тимашкова
Людмила Тимашкова Спасибо, надо будет детям сделать!!!! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 48 прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 48 Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко 299 а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова 32 Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. 21 Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин 42 Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Островитянка
Галина Островитянка попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская 85 Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 720 Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася 30 Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова 61 Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина 269 А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 28 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook


Новые рецепты

"Птичье молоко"  с манным кремом

"Птичье молоко" с манным кремом

Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как "Птичье молоко", "Сметанник" или "Наполеон". Ингредиенты: 150 г маргарина 2/3 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом 2 ст.л. какао 3 я…


31 янв, 12:34 +7
Пирог “Чудо-юдо Рыба-кит”

Пирог “Чудо-юдо Рыба-кит”

Источник рецепта:  личная идея формовки пирога +рецепт универсального теста на майонезе, взятого из сети. Сложность:  средне Количество порций:  8 -12 Время приготовления:  120 минут + Пирог мягкий , нежный. Тесто легкое в приготовлении.Подходит для любой выпечки! Выпечка из майонезного теста долго не черств…


30 янв, 22:55 +14
Курица генерала Цо

Курица генерала Цо

Сам рецепт - традиционное блюдо североамериканских китайцев, первое упоминание о нем относится к 1973 году, и, по легенде, его изобрел владелец китайского ресторанчика. Сам генерал Цо вполне историческая личность 19 века. Прошел армию с самых низов до командующего штабом. Такая курица одно из самых любимых б…


30 янв, 16:07 +18
Антикризисное меню : сырно - луковый  хлеб

Антикризисное меню : сырно - луковый хлеб

Это даже не рецепт, а скорей, способ подачи.  Ну, что-то среднее. Очень уважительно идет под спортивные  передачи с хорошей компанией. Надо будет круглая буханка какого-нибудь "крестьянского" хлеба, не воздушного, а такого настоящего. С полкило тертого сыра ( чеддера),  пару зеленых луковиц и грамм 50-60 сли…


30 янв, 15:52 +16
Люди, которые не завтракают, поправляются на 13 кг в год

Люди, которые не завтракают, поправляются на 13 кг в год

Думайте, что регулярный отказ от завтрака поможет вам обрести более стройную талию. Ученые из Великобритании установили, что отказывающиеся от утреннего приема пищи люди в итоге потребляют по 250 калорий в день дополнительно. Отказ от завтрака существенно увеличивает опасность того, что человек в течение дня…


30 янв, 15:47 +1
Кундюбки: пошаговый рецепт

Кундюбки: пошаговый рецепт

Приготовление кундюбок от привычных всем нам пельменей отличается тем, что сразу после лепки их не нужно отваривать. Как только завернете начинку в квадратик теста, отправляйте кундюбки сразу в духовку. После их нужно будет немного потомить в рыбном бульоне.    Ингредиенты:   Лук репчатый 60 г Укроп 5 г Лист…


30 янв, 12:23 +19
7 правил для заварного теста

7 правил для заварного теста

7 советов , которые  помогут   хозяюшке с первого раза сделать идеальные заварные эклеры или пирожные.   Что такое заварное тесто?  Это тесто – которое при выпечки дает воздушную нежную хрустящую булочку с ПУСТОТОЙ внутри. Воздушные пузыри внутри таких булочек получаются от того… что в тесте содержится много…


30 янв, 12:06 +44
О  еде и продуктах с юмором

О еде и продуктах с юмором

В нашей новой большой подборке «Смешные надписи о еде» — все странное: названия продуктов и магазинов, и даже их реклама. Зачастую и не поймешь, создатели этих перлов действительно не понимают, что пишут, или они так пытаются пошутить, чтобы завлечь покупателя (или даже обмануть)? Отсюда и название: прикольн…


29 янв, 23:10 +4
6 лучших блюд с  авокадо для стройной фигуры

6 лучших блюд с авокадо для стройной фигуры

Многие девушки, следящие за фигурой, ошибочно исключают из своего рациона авокадо, обосновывая это тем, что этот продукт содержит большое количество жиров. В этом есть безусловная истина, но не стоит забывать, что этот жир мононенасыщенный, а следовательно, полезный. Дело в том, что именно этот вид жиров ока…


29 янв, 19:04 +14
Супчик из перепелов "Охотничий" (видео)

Супчик из перепелов "Охотничий" (видео)

      Охотничьим этот суп прозвали в те времена, когда перепелов еще и не думали выращивать на фермах, а стреляли дюжинами и приносили из лесу, привязанными к охотничьей сумке. Выращенные в неволе перепела не такие ароматные, но зато они крупнее и жирнее – и суп из них получается великолепный. Ингредиенты : …


29 янв, 17:16 +4

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Простенький совет: выливайте ананасовый сок,  не раздумывая!

Простенький совет: выливайте ананасовый сок, не раздумывая!

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукты — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, по рецепту сок нужен — ананасовый или апельсиновый. Намеша…


24 янв, 17:09 +376

Последние комментарии