Популярные рецепты

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +112
Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +87
Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!   Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом пост…


27 сен, 11:35 +77
Как сделать из лаваша аппетитные пирожки

Как сделать из лаваша аппетитные пирожки

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Лаваш армянский  Сыр твердый - 100 г  Колбаса/ветчина - 100 г  Зелень - по вкусу Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Лаваш порезать ножом и…


23 сен, 16:42 +64
Чем еще  может быть полезна микроволновка

Чем еще может быть полезна микроволновка

Сегодня практически в каждой квартире есть такое «чудо враждебной техники», как микроволновая печь. Это устройство существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом немало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её…


5 окт, 20:36 +57

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.


В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина 61 полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена 107 рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
Людмила Тимашкова
Людмила Тимашкова 190 Спасибо, надо будет детям сделать!!!! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 81 прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 81 Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко 417 а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова 54 Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. 35 Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин 71 Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Бережная
Галина Бережная попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская 84 Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 720 Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася 50 Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова 102 Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина 451 А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 630 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Готовим «Грибной микс»

Готовим «Грибной микс»

Грибы на Руси всегда любили и собирать, и есть. Эти дары леса солили, мариновали, сушили впрок. Грибы очень сытные и вкусные, особенно если их правильно приготовить. Давным-давно к грибам особого снобизма не проявляли — к любому лесному трофею относились с уважением, грибы съедобные знали с раннего детства, …


19 окт, 19:29 +1
Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Человек придумал, как варить пищу в яме, накрытой большой шкурой, но готовить в ней было непросто. Поэтому люди придумали дымоход, а позже русскую печь, которую по праву можно считать гордостью русского народа. Какое блюдо существует на Руси со времен первой русской печки? Запеканка - простая и понятная еда.…


19 окт, 17:32 +3
Праздничный торт шоколадный - как приготовить и украсить

Праздничный торт шоколадный - как приготовить и украсить

Праздничный торт по рецепту Джейми обладает невероятной текстурой, выглядит удивительно и бесподобный на вкус! Этот торт - это просто шоколадный праздник! Он превзойдет все ваши ожидания! Продукты на 16 порций БИСКВИТ:  250 г несоленого сливочного масла, 150 г качественного темного шоколада (70%), 2 ст.л. ол…


19 окт, 12:33 +1
Девять продуктов, опасных для здоровья

Девять продуктов, опасных для здоровья

Нередко, экономя время и силы, мы начинаем увлекаться вредными перекусами: едой быстрого приготовления, полуфабрикатами, газировками и пищей из непроверенных уличных заведений. Мало кто во время сильного голода задумывается, насколько вредны многие привычные продукты. И уж тем более никто в это время не чита…


19 окт, 10:20 +28
Торт "Шоколадная манна"

Торт "Шоколадная манна"

Правда, торт - сытный, и худеющим дамам придется обойтись маленьким кусочком. А от добавки отказаться очень трудно - ведь так вкусно! Ингредиенты: Для теста 130 гр сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. соды + уксус 1 стакан муки 3 ч.л. какао Для крема 300 гр сливочного масла 1.5 стакана сахара 3 ст.…


19 окт, 10:14 +16
Как приготовить пирог с тунцом

Как приготовить пирог с тунцом

  Пирог готовится просто, выглядит эффектно, а вкус - обалденный!  Ингредиенты: Тесто: 0,5 стакана теплого картофельного отвара 0,5 стакана теплого молока 1 пакетик сухих дрожжей (11 г) 50 мл растительного масла 500 г муки 1 ст. л. без горки сахара Начинка: 3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тун…


19 окт, 10:08 +7
Салат "Чечевичная груша"

Салат "Чечевичная груша"

  Сочетание ингредиентов  не совсем обычное, но салат получается необыкновенно вкусный, сытный  и полезный. Настоятельно рекомендую попробовать - груши сейчас самые-самые сочные, сладкие!  Ингредиенты:   2 шт. груши,   300 г чечевицы,  3-4 веточки петрушки,  1 ст.л. лимонного  сока, 1/3 ч.л. морской соли, 3 …


18 окт, 22:55 +9
Смузи

Смузи

Смузи — это вкусно! Смузи — это полезно! но это не все, что могут смузи, есть и смузи для похудения — «три в одном»: вкусно, полезно, худеем!  I. Рецепт смузи для похудения с черносливом и корицей Продукты на 1 порцию 2 крупных чернослива, 100 простокваши (1,5% жирности), 1 ч.л. корицы (молотая), 100 мл мине…


18 окт, 18:30 +3
18 октября Всемирный день конфет + рецепты

18 октября Всемирный день конфет + рецепты

  .                   Сегодня – праздник всех сладкоежек – Всемирный день конфет! Впрочем, думаю, всеобщий праздник, ведь вряд ли найдётся хотя бы один человек, который не любит или не любил конфеты в детстве. Как говорится, на каждого грибника свой гриб, так и конфету можно выбрать любую, по вкусу, цвету, р…


18 окт, 15:27 +27
Как приготовить тертый пирог с клюквой

Как приготовить тертый пирог с клюквой

Пирог вкусен и горячим, и холодным.    Для приготовления пирога нам потребуются: • 300 г клюквы; • 170+30 г сливочного масла; • 200 г муки; • 100+50 г сахара. Тесто готовила по старинке. Сливочное масло подмораживаем в морозилке, трем на терке 170 г. Смешиваем с мукой и 100 г сахара. Замешиваем тесто. При не…


18 окт, 13:14 +27

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +112

Последние комментарии