Популярные рецепты

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +140
Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Украшение пирогов от Валентины Цуркан : мастер-класс

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.     4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, р…


18 мар, 18:17 +105
Оригинальный рецепт шашлыка в банке  - без мангала и углей

Оригинальный рецепт шашлыка в банке - без мангала и углей

Хочу вам предложить экстремальный способ приготовления шашлыка в домашних условиях. Не будем ждать первых вылазок на природу , а приступим прямо сейчас. Я уже писала рецепт курицы в банке, который многие оценили. А теперь нам понадобится такая же 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.   Ингредиен…


15 мар, 12:03 +83
Торт "Карпатка"

Торт "Карпатка"

Карпатка — это удивительно простой, но очень вкусный заварной пирог, который очень популярен в Польше. Его мучная часть — это заварное тесто, которое готовится как для профитролей и эклеров. Различие только в том, что оно выпекается одним сплошным коржом. Выкладывать его можно и просто ложкой, и через кондит…


25 мар, 10:34 +71
Куриное филе  " Удиви соседку"

Куриное филе " Удиви соседку"

     Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, а в оригинале готовится одним большим слоеным шаром. Трудоемко, но очень эффектно , сочно и вкусно!      Ингредиенты :      Груд…


28 мар, 11:34 +70

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока


100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.

В тарелку насыпаем …


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Стенькина
Марина Стенькина Антон Барин Большое спасибо Антон!!!! Вот это нормальный опробованный рецепт. Сделаю. Можно вместо кокосовой стружки использовать мелко дробленый орех или вафельную крошку. Текст скрыт развернуть
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Бережная
Галина Бережная попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Скромная идея для занятых и ленивых

Скромная идея для занятых и ленивых

Отличная идея для тех, кому срочно нужно кого - то угостить сладеньким, а печь неохота или нет времени. Для этого нужно просто иметь на всякий случай в доме любое печенье ( конечно вкусное). На него положить ложечку джема.  А сверху покрыть белковым кремом с помощью простого кулечка ( а если есть  кондитерск…


29 мар, 19:06 +5
Пасхальные булочки  "Подставочки для яиц"

Пасхальные булочки "Подставочки для яиц"

 Автор выпечки  "Elena Tufekci" любезно предложила нам мастер-класс по выпечке булочек- подставочек под пасхальные яйца. Идея просто замечательная! В преддверие светлого доброго праздника Пасхи я буду делиться с Вами секретами приготовления куличей, советами по окраске яиц и рецептами вкусного декора для пра…


29 мар, 18:54 +15
Мясной пирог «Под мухой»

Мясной пирог «Под мухой»

Необычный мясной пирог на пивном тесте с двойной начинкой. Cливочное масло или маргарин – 200 г Пиво – 150 мл Мука – 400-450 г Соль начинка № 1: Куриное филе (или индейки, свинины) – 400 г Лук – 150 г Соль Перец Растительное масло начинка № 2: Яйца – 3 шт Сыр – 100 г Зеленый лук (или любая зелень по вкусу) С…


29 мар, 17:51 +13
Как приготовить армянский лаваш своими руками

Как приготовить армянский лаваш своими руками

Армянский лаваш очень часто выручает меня, когда нет ни времени, ни желания готовить. Заворачиваю вместо блинов всевозможные начинки (вкуснее всего карамелизированные яблоки). Кручу релеты с плавленным сыром  и крабовыми палочками. Лазанью мясную  с бешамель -обожает семья. Домашние чипсы с чесночком никогда…


29 мар, 12:01 +38
Шашлычки в слоеном тесте

Шашлычки в слоеном тесте

 После "зимней" спячки хочется чего-нибудь этакого...шашлыка! Шашлык будет , увы, в духовке - на календаре конец марта. Тогда поищем к нему интересную "фишку"- слоеное тесто. Отлично, будет вкусно! Филе нарезаю кусочками и мариную в соевом соусе с апельсиновым или лимонным  соком в соотношении 2:1, добавляю …


29 мар, 11:22 +10
Любимые творожные булочки с шоколадно-банановой пастой

Любимые творожные булочки с шоколадно-банановой пастой

Пройти мимо такой восхитительной выпечки нереально, а если рядом шоколадно-банановая паста, то пропала наша талия! Автор рецепта Татьяна предложила нам подробный мастер-класс: "Очень люблю творожное тесто, оно получается всегда таким нежным, мягким. А главное такое тесто долго не черствеет, Или у меня просто…


28 мар, 19:04 +22
Телятина с лимонной морковью "Лакомая"

Телятина с лимонной морковью "Лакомая"

  Это моё любимое блюдо, готовлю довольно часто. Вкуснее всего здесь морковка, поэтому её количество не стоит уменьшать. Она становится пропитанной мясными соками с ярко-выраженной лимонной нотой. Мясо получается очень нежное и вкусное. Блюдо вполне диетическое, если не увлекаться сливками. Ингредиенты: теля…


28 мар, 18:47 +18
Брюква - любимый овощ Гете

Брюква - любимый овощ Гете

Благодаря природной селекции в брюкве чудесным образом соединились два таких замечательных овоща, как капуста и репа. Брюква -отличный источник кальция. До того, как в России начали выращивать картошку, брюква была одним из самых любимых овощей населения, сейчас же о ней несколько позабыли и иногда даже пута…


28 мар, 15:00 +4
"Карманник" от Ларисы Долиной

"Карманник" от Ларисы Долиной

Замечательные рулетики из куриного филе  под пикантным соусом с сюрпризом внутри. Это блюдо когда-то давно готовила Лариса Долина в передаче "Смак". Понадобится:  500 г куриного филе  100 г нарезки сырокопченого бекона  3-4 зубчика чеснока  1 луковица  100 г шампиньонов  3 ст. л. майонеза  1 ст. л. горчицы  …


28 мар, 13:48 +22
Куриное филе  " Удиви соседку"

Куриное филе " Удиви соседку"

     Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, а в оригинале готовится одним большим слоеным шаром. Трудоемко, но очень эффектно , сочно и вкусно!      Ингредиенты :      Груд…


28 мар, 11:34 +70

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а час…


11 мар, 11:14 +140

Последние комментарии