Популярные рецепты

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +98
Вкуснейший жареный рис  на гарнир

Вкуснейший жареный рис на гарнир

 Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего  и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке..   Для особых случаев не жалею купить и  "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.   Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) —  1 стак. Вода —  2 стак. Соль —  1 ч. л. Масло растительное — …


29 окт, 11:48 +88
Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники, которые никогда не развариваются

Рецепт теста прост и гениален- вареники, приготовленные по этому рецепту, никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, также можно из этого теста лепить пельмени и жарить плацинды. Нам понадобятся: тесто:   яйц…


25 окт, 13:07 +79
Как быстро  приготовить фарш без мясорубки

Как быстро приготовить фарш без мясорубки

Выбирайте, что для Вас приятнее - мыть мясорубку или терку? Лично я предпочитаю вымыть терку. А у  Вас бывает так-откроешь морозилку, а там лежит небольшой кусочек мяса замороженный -и думаешь, вот можно было бы приготовить суп с фрикадельками, но как представишь потом разбирать и мыть мясорубку после пригот…


30 окт, 13:28 +78
Чем еще  может быть полезна микроволновка

Чем еще может быть полезна микроволновка

Сегодня практически в каждой квартире есть такое «чудо враждебной техники», как микроволновая печь. Это устройство существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом немало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её…


5 окт, 20:36 +68

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.


В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина 57 полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена 101 рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
Людмила Тимашкова
Людмила Тимашкова 179 Спасибо, надо будет детям сделать!!!! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 76 прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 76 Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко 393 а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова 51 Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. 33 Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин 67 Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Бережная
Галина Бережная попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская 79 Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 718 Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася 47 Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова 96 Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина 425 А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 601 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook


Новые рецепты

1 ноября Всемирный день вегана

1 ноября Всемирный день вегана

  1 ноября Всемирный день вегана (World Vegan Day) — праздник, появившийся 1 ноября 1994 года, когда Веганское общество (Vegan Society) отмечало свое 50-летие. Слово веган было образовано Дональдом Уотсоном (Donald Watson) из первых трех и последних двух букв английского слова «vegetarian» (рус. «вегетариане…


1 ноя, 12:31 +1
Как просто отмыть микроволновку

Как просто отмыть микроволновку

Ежедневная готовка самых разных блюд в микроволновке приводит к загрязнению ее внутреннего пространства. Легко очистить микроволновку и нейтрализовать неприятные запахи поможет простая инструкция!  В последнее время я уже забыла, как нужно тереть микроволновку. Особенно когда начинается апельсиновый сезон. С…


1 ноя, 12:16 +4
Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в мультиварке

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо. Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мульт…


1 ноя, 10:46 +4
Морковный пирог

Морковный пирог

Блюда из моркови существуют самые разнообразные: и сладкие, и соленые, и кислые. Её можно и варить, и тушить и жарить.. А ещё можно приготовить морковный пирог. Это изумительно вкусный, оранжевый, сочный пирог, который очень быстро готовится и не требует экзотических продуктов. Готовится он самыми разнообраз…


31 окт, 23:14 +1
Как приготовить пельмени, запеченные со сметаной и сыром

Как приготовить пельмени, запеченные со сметаной и сыром

Чтобы получилось такие вкусные пельмешки, надо купить 500гр. упаковку и затем опустить в крутой кипяток с солью и лаврушкой. Как только пельмеши всплыли -сразу вынимаем и перекладываем в форму. 1 луковицу нарезаем кубиками и поджариваем до золотистости, 150 гр сметаны +100мл воды ,в которой варились пельмешк…


31 окт, 18:43 +3
Салат "Царица"

Салат "Царица"

Не царское это дело- салаты готовить! Но салатик так прост в приготовлении: Вам останется  по-царски взмахнуть  «открывашкой» и пару раз резануть  ножом . Не забудьте поправить корону и устало вздохнуть после приготовления.  А вкус то у салатика получился царский!  Вам понадобится: фасоль консервированая — 1…


31 окт, 18:28 +27
Хэллоуинские блюда из тыквы в открытках

Хэллоуинские блюда из тыквы в открытках

                           С Хэллоуином того, кто празднует! А тех, кто не празднует - с окончанием второго месяца осени... А я случайно наткнулась в сети на вот такую интересную, на мой взгляд, коллекцию авторских открыток с рецептами сезонных "хэллоуинских" блюд из тыквы. Конечно, при детальном рассмотрени…


31 окт, 12:58 +3
ВВП (вкусно, впопыхах, просто)- запеченный батон в духовке

ВВП (вкусно, впопыхах, просто)- запеченный батон в духовке

Если вы любитель бутербродов или возникла необходимость  быстренько накормить голодную ораву домочадцев -то этот рецепт для Вас. Используя самые простые ингредиенты, мы  приготовим за 20 минут  вкусное и сытное  блюдо. Ингредиенты: батон; ветчина; помидоры; яйца; молоко; любимые специи; соль; твердый сыр.   …


31 окт, 12:21 +44
Маффины с тыквой, ветчиной и сыром

Маффины с тыквой, ветчиной и сыром

 Маффины с тыквой, ветчиной и сыром наверняка вам понравятся, особенно, если вы любитель пиццы и всяких там сандвичей и соленых хлебушков). Получаются маффины очень вкусными и питательными. Думаю, они понравятся и тем, кто не любит тыкву, так как ее вкус тут не ощущается, а польза остается.     Продукты, что…


31 окт, 11:55 +5
Секрет приготовления домашнего варенца

Секрет приготовления домашнего варенца

Предлагаю рецепт очень полезного продукта. Помните, когда-то давно, в магазинах, продавалась эта вкуснятина. Очень-очень вкусный и полезный продукт. Рецепт не авторский, конечно, взяла из книги 1905 г. , тем не менее идеально подходит для готовки в современных условиях. А еще это отличная заправка для фрукто…


30 окт, 23:14 +29

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +98

Последние комментарии