Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×

Вкусно поедим и всех победим!

Штрудель с яблоками – нежная…

Штрудель с яблоками – нежная австрийская выпечка

21 фев, 12:01
+34 1
Густой суп бозартма - блюдо …

Густой суп бозартма - блюдо азербайджанской кухни

21 фев, 10:09
+36 2
Звездный рецепт: свиные ребр…

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

21 фев, 13:40
+32 2
Самый вкусный торт «Светлана…

Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

1 фев, 15:03
+226 78
Как готовить оригинально, бы…

Как готовить оригинально, быстро, бюджетно? Рецепты супов из тушенки от шеф-повара

20 фев, 14:01
+36 17
Вареники с капустой: просто,…

Вареники с капустой: просто, а самое главное, вкусно

18 фев, 08:05
+41 9
Маринованные яйца

Маринованные яйца

20 фев, 19:32
+32 3
Начинки для блинов: рецепты …

Начинки для блинов: рецепты на Масленицу

21 фев, 08:37
+55 1
Тесто для пирожков: рецепты …

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

20 фев, 12:01
+53 3
Невероятно вкусное сало в пакете!

Невероятно вкусное сало в пакете!

1 янв, 14:04
+36 15
Пирог с яблоками, как пирожное!

Пирог с яблоками, как пирожное!

19 фев, 14:01
+106 15
Торт “Сказка” по ГОСТу

Торт “Сказка” по ГОСТу

17 фев, 14:03
+43 6
Самый вкусный яблочный пирог…

Самый вкусный яблочный пирог «Яблочный лучик»!

15 фев, 20:02
+30 3
Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

20 фев, 15:01
+30 3
Татарская кухня. Как пригото…

Татарская кухня. Как приготовить зур-бэлиш?

19 фев, 12:44
+67 13
«Отмороженная» картошка. Нео…

«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке

13 фев, 10:01
+37 6
Куриный шницель по-министерски

Куриный шницель по-министерски

20 фев, 10:02
+55 4
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

20 фев, 07:57
+79 3
5 рецептов ленивых ужинов. К…

5 рецептов ленивых ужинов. Когда нет времени объяснять!

17 фев, 12:01
+82 7
Пирожки "Медвежьи ухи"

Пирожки "Медвежьи ухи"

17 фев, 07:35
+76 15
блок

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.

В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Конфеты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина Попробуйте изменить этот рецепт:стакан жирных сливок 40%,четверть стакана натёртого миндаля или других орехов(у всех разные вкусы),одна столовая ложка цедры апельсина или лимона,полстакана сахарной пудры взбить в крепкую массу,из неё сформируйте небольшие шарики и в морозильник. Пока начинка охлаждается растопите на водяной бане шоколад можно с кофейным вкусом или любой какой ндравится ,это дело вкуса и облейте им шарики можно конечно посыпать и кокосовой стружкой,но только то что в магазинах продаётся под этим названием я не рискну применять. Текст скрыт развернуть
7
25 октября 12, в 01:12
Марина Стенькина
Марина Стенькина Антон Барин Большое спасибо Антон!!!! Вот это нормальный опробованный рецепт. Сделаю. Можно вместо кокосовой стружки использовать мелко дробленый орех или вафельную крошку. Текст скрыт развернуть
4
25 октября 12, в 10:44
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
1
26 октября 12, в 00:24
Елена
Елена рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
6
24 октября 12, в 13:47
каримова анжела
каримова анжела прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
7
24 октября 12, в 13:53
каримова анжела
каримова анжела Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
6
24 октября 12, в 13:55
Марина Стенькина
Марина Стенькина каримова анжела спасибо. Текст скрыт развернуть
4
24 октября 12, в 22:44
владимир коверко
владимир коверко а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
9
24 октября 12, в 14:02
елена колганова
елена колганова Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
7
24 октября 12, в 15:16
Галя М.
Галя М. Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
14
24 октября 12, в 15:58
лариса русин
лариса русин Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
5
24 октября 12, в 16:23
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) ! Текст скрыт развернуть
5
24 октября 12, в 18:44
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
4
24 октября 12, в 20:12
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
25 октября 12, в 00:17
Ася
Ася Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
3
25 октября 12, в 01:11
Анастасия Венецкая
Анастасия Венецкая спасибо! Текст скрыт развернуть
1
25 октября 12, в 08:01
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 12:12
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 16:28
Ирина Петрова
Ирина Петрова спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
25 октября 12, в 17:06
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
26 октября 12, в 00:33
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 27
Комментарии Facebook
Десерты
Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог. Необыкновенно вкусный! Существует огромное множество  рецептов сладкой выпечки  с вишней. Вишневые пироги можно отнести к классике домашней выпечки. Я хочу предложить рецепт вишневого пирога с невероятно нежным тестом, тающим во рту, которое в сочетании с кисло-сла…

17 фев, 18:24
+3 1
Жиросжигающие коктейли в домашних условиях!

Жиросжигающие коктейли в домашних условиях!

https://www.youtube.com/watch?v=Vbsi8GZ9zlE&list=PLkQqKnxUS5...

3 фев, 17:31
+4 0
Печенье "Подсолнух"

Печенье "Подсолнух"

Печенье «Подсолнух» — это еще один вариант творчества с детьми на кухне. Маленькие шеф-повара всегда принимают активное участие в формировании печенья «Подсолнух», а значит хорошее настроение на кухне гарантировано и взрослым, и детям. Не устану повторять, что нет ничего вкуснее домашне…

24 янв, 10:31
+6 0
Жареная нутелла

Жареная нутелла

Для тех, кто знаком с китайской кухней, этот десерт не станет открытием, а вот рецептом этого блюда, я с вами поделюсь. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Мука - 200 гр. Крахмал картофельный 100 гр. Сахарная пудра 40 гр. Яйцо 1 Вода  Нутелла примерно 400 гр. …

6 янв, 19:21
+6 0
Тыквенно-медовый торт

Тыквенно-медовый торт

На рецепт давно засматривался, да случая ждал. Тут и мой любимый медовик, и тыква - двойное удовольствие :) Требуется: (1 большой торт 23-25-см в диаметре – 7-8 коржей или 2 торта по 17-18-см – 5-6 коржей каждый) Коржи • 110 гр (1 палочка) сливочного масла • 1 чашка (200 гр) ко…

18 янв, 20:36
+7 1
Кофейный пирог

Кофейный пирог

Обожаю всевозможную выпечку, это такая  вкуснота.  Но к сожалению за новогодние праздники набрала лишние килограммы и перестала искушать себя выпечкой.                                                                                                                          Но недавно…

17 фев, 18:27
+8 3
Как сделать мармелад в домашних условиях?

Как сделать мармелад в домашних условиях?

https://www.youtube.com/watch?v=JujH49A_NRI&index=35&list=PL...

18 янв, 16:36
+8 2
10 быстрых закусок из 3 ингредиентов

10 быстрых закусок из 3 ингредиентов

Некоторые рецепты вкусных блюд не хочется воплощать в жизнь просто потому, что они слишком сложны и многословны. Десятки ингредиентов, каждого из которых требуется всего лишь по щепотке, и каких-то обязательно не найдется на кухонной полке… А там уже и кулинарный пыл иссяк. На такой слу…

4 янв, 14:07
+11 2
Пирог «Крошка» с черникой

Пирог «Крошка» с черникой

Испеките такой пирог «Крошка» с черникой, и вы сами согласитесь, что это одно из лучших лакомств, которое вы когда-либо ели. Ингредиенты: - 1 ½ стакана муки; - 3/4 стакана сахарного песка; - 1/2 ч. л. разрыхлителя; - 1/8 ч. л. соли; - 1 ч. л. лимонной цедры; - 1 большой яичн…

25 янв, 20:13
+12 1
Тропический тыквенный торт

Тропический тыквенный торт

Сытный торт с тыквой. Ингредиенты: Тесто: 250 г тыквы (чистый вес) 250 г муки 200 г сахара 200 г растительного масла 200 г консервированных ананасов 80 г грецких орехов 3 яйца цедра половины апельсина или лимона 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л…

9 янв, 20:08
+12 1
Украшение блюд. Фруктовые букеты

Украшение блюд. Фруктовые букеты

Какое только великолепие не создают талантливые хозяйки к праздничному столу. Подчас получаются настоящие шедевры, которые помимо того что очень вкусные и аппетитные, так еще и выглядят настолько необычно, что сначала хочется смотреть на это великолепие, чувствуя что желание попробовать бер…

21 янв, 22:12
+12 3
Теплый шоколадный торт

Теплый шоколадный торт

Ингредиенты: 200 грамм сливочного масла - 3 крупных яйца - 2 стакана сахара - 500 мл. йогурта (без вкусов) - 3 столовых ложки какао - 2 стакана муки - 10 грамм разрыхлителя - 100 грамм горького шоколада - 100 грамм молочного - горсть крупно порубленных лесных орехов - пара столовых ложе…

15 янв, 17:10
+12 1
Простой рецепт мандариновых кексов с сиропом

Простой рецепт мандариновых кексов с сиропом

Если спустя несколько недель поедания свежих мандаринов вам захотелось разнообразия, попробуйте приготовить ароматную сезонную выпечку — простые пышные кексы с мандариновой цедрой и кисло-сладким цитрусовым сиропом. Ингредиенты Для кексов: 125 г мягкого сливочного масла; 130…

4 янв, 18:02
+21 0
Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью

Тыквенные булочки с апельсиновой глазурью

Ингредиенты молоко коровье 200 мл дрожжи 11 г сахар 2 ст.л. пюре тыквенное 150 г + 3 ст.л. соль 1 щепотка масло растительное 50 мл мука 450 г сахар тростниковый 100 г масло сливочное 100 г корица 2 ч.л. имбирь 1 щ…

14 фев, 21:32
+21 0
Бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами

Бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами

Вкусный и нежный бисквитный десерт со сметанным кремом и мандаринами станет замечательным и достойным продолжением предстоящего  уже скорее романтического ужина. Так что предлагаю взять его на вооружение. Для шоколадного бисквита: - 2 яйца - 0,5 стакана сахара - 0,5 пакетика ванил…

20 фев, 18:14
+22 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 3
Купил хурму, а она твердая и вяжет во рту. Можно ее до кондиц...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:38
0 13
Хочу сам капусту засолить. Какую лучше выбрать, чтобы и белая...
Макс Андреев 1 дек 16, 19:35
+1 6
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

Самый вкусный торт «Светлана» без выпечки. Справится любая хозяйка!

Вкус бесподобный! Ингредиенты: для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу …

1 фев, 15:03
+226 78

Последние комментарии