Популярные рецепты

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +119
Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

Рецепт от Ларисы Рубальской :"Жуй спокойно, страна!"

"Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!" - cтрочка из ее стиха. А как вам ее поэзия с гастрономическим уклоном: "Жизнь у бабы не конфета, а компот из мышьяка". "Мы с мужем любим хорошо поесть, денег на еду не жалеем. Хотя, конечно, "на завтрак крабы, а на ужин бланманже" - это не про нас…


2 окт, 13:24 +88
Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Творческий подход к оформлению пирогов ( часть 2)

Милые дамы! Очень рада, что вам понравилась тема творческого подхода к оформлению пирогов. Разрешите представить вторую часть " марлезонского балета" - наслаждайтесь!   Пироги должны быть не только вкусные, но и красивые. Сделать пирог красивым - это целое искусство, секреты которого Вы и найдете в этом пост…


27 сен, 11:35 +78
Чем еще  может быть полезна микроволновка

Чем еще может быть полезна микроволновка

Сегодня практически в каждой квартире есть такое «чудо враждебной техники», как микроволновая печь. Это устройство существенно облегчает жизнь современному человеку, экономя при этом немало времени. В основном, люди используют микроволновую печь для быстрого разогревания пищи, а в редких случаях готовят с её…


5 окт, 20:36 +61
Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Пирог "Виноград" из хрущевского теста

Напомним ингредиенты хрущёвского теста: • мука - 3-3,5 стакана (до нужной консистенции теста),  • масло сливочное, размягченное при комнатной температуре - 200 г,  • молоко (можно прямо из холодильника или комнатной температуры) — 1 стакан,  • сахар — 2 ст. л.,  • соль — 1/2 ч. л.,  • дрожжи сухие — 2 ч. л. …


12 окт, 12:14 +58

Кокосовые шарики Рафаэлло

развернуть

Кокосовые шарики Рафаэлло

ингредиенты:
Примерно на 35-40 шариков диаметром 1,5-2 см:
80 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
100 гр. мелко рубленного миндаля
2 ст. л. апельсинового сока
100 гр. кокосовой стружки для обвалки шариков.

Приготовление:
Рубим мелко шоколад.

В кастрюльке нагреваем сливки и засыпаем в них шоколад и хорошо размешиваем до полного растворения шоколада.

Дать немного остыть. Туда же наливаем апельсиновый сок и кладем миндаль. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем получить массу в большую плоскую дозу, так быстрее остынет. Поставить в холодильник примерно на час, пока масса не загустеет.


В тарелку насыпаем кокосовую стружку. Чайной ложкой набираем немного шоколадно-сливочной массы и выкладываем в стружку. Аккуратно прокатываем по стружке и потом можно чистыми руками сформировать шарик. Я потом еще обваливается немного в стружке. И выкладываем в форму.

В принципе наши конфеты уже готовы, но их можно еще на некоторое время поставить в холодильник.

 Источник Кулінарного рецепту Кокосові кульки Рафаелло


Ключевые слова: десерты, Напитки
Опубликовано 23.10.2012 в 21:28
233

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Антон Барин
Антон Барин Марина Стенькина 60 полностью согласен с Вами. Текст скрыт развернуть
Елена
Елена 105 рецепт отсюда,но тоже не написан процент сливок!
http://shefkuhar.com.ua
Текст скрыт развернуть
Людмила Тимашкова
Людмила Тимашкова 186 Спасибо, надо будет детям сделать!!!! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 79 прикольненько! А можно и целый орешек спрятать в конфетку! Текст скрыт развернуть
каримова анжела
каримова анжела 79 Мариночка,думаю сливки нужны 20%! Текст скрыт развернуть
владимир коверко
владимир коверко 409 а если ещё заменить белый пласмассовый "шоколад" на нормальный и не смотреть на цвет то будет ещё лучше Текст скрыт развернуть
елена колганова
елена колганова 53 Спасибо за подсказку очень люблю сладенькое. Текст скрыт развернуть
Галя М.
Галя М. 34 Все пошла в магазин,буду делать! Текст скрыт развернуть
лариса русин
лариса русин 70 Спасибо большое за рецепт. РАФЭЛЛО очень люблю и давно искала рецепт. Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
Галина Бережная
Галина Бережная попробую на НГ сделать. Раньше точно не соберусь. Спасибо! Текст скрыт развернуть
Лена Хандожинская
Лена Хандожинская 82 Очень интересно,спасибо! Текст скрыт развернуть
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… 738 Спасибо Андрей за рецепт! Текст скрыт развернуть
Ася
Ася 49 Вкусняшка. Текст скрыт развернуть
Инна Бубенцова
Инна Бубенцова 100 Огромное спасибо, Андрей, за чудесный рецепт!! Текст скрыт развернуть
Людмила Лабутина
Людмила Лабутина 442 А мы раньше делали подобные "конфеты"из "Малыша",дочь и сейчас их делает (ностальгия по детству!)Но сейчас обваливает в кокосовой стружке (раньше ее же не было!) Текст скрыт развернуть
Ирина Петрова
Ирина Петрова 618 спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook


Новые рецепты

Блюда, которые  готовят только мужчины

Блюда, которые готовят только мужчины

Петр Саралиев, автор книги «Мужчина на кухне», — болгарский музыкант, а кулинария — его хобби вот уже 30 лет. Многие из рецептов книги придуманы им самим, и на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 или 35-40 минут. Цель Саралиева — убедить современных мужчин в том, что кулинария вполне доступ…


24 окт, 12:02 +8
Рецепт "Лучшего чебурека в мире"

Рецепт "Лучшего чебурека в мире"

Чебуреки любят  очень многие… Эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат! Чебуреки «изобрели» монгольские и тюркские народы. Традиционные чебуреки готовились из пресного теста с мелко рубленым мясом и приправами, в том числе острыми, и жарились в животном жире (в …


24 окт, 11:18 +19
Клубничный террин

Клубничный террин

Нежный и вкусный десерт с отличным творожно-ягодным вкусом и ароматом. С удовольствием делюсь рецептом. Легкий в исполнении, этот восхитительный десерт украсит ваш праздник или утро выходного дня.     ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мягкого творога Сок и цедра с ½ лимона 2 пакетика ванильного  сахара 150 г натурального йо…


24 окт, 01:20 +2
Как приготовить торт "Пища ангелов"

Как приготовить торт "Пища ангелов"

Название Angels Food досталось десерту не только за праздничный вид, но и за легкость — среди ослепительно-белых ингредиентов совсем нет жиров. В состав не входят яичные желтки, только белки, мука, сахар, сода и щепотка лимонной кислоты с солью. И если вы следите за своей фигурой, то вас не будут мучать угры…


23 окт, 20:07 +22
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

   Милые дамы, предлагаем вашему вниманию великолепные рецепты блюд в горшочке. Выбираем на свой вкус и создаем свой шедевр в горшке.   1.Жаркое из курицы по-русски Ингредиенты: Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежа…


23 окт, 15:20 +35
Простой рецепт пирога

Простой рецепт пирога

Худеем? Но вкусненького хочется? - Не печалимся: есть у немецких диетологов вот такой простой рецепт пирога для стройняшек и желающих постройнеть!  Конечно, не весь пирог сразу едим... Хотя удержаться трудно будет - пирог о-о-о-чень вкусный, а готовить легко, просто и быстро! Продукты на 12 порций 250 г нежи…


23 окт, 12:41 +15
Любимый кондитер Примадонны презентует торт "Полено"

Любимый кондитер Примадонны презентует торт "Полено"

  Знакомьтесь, кондитер Александр Селезнев- в Москве у него уже есть свой кондитерский дом, который поставляет сладости более чем в 500 ресторанов. В цехе работают 150 человек, среди которых не только кондитеры, но и скульпторы, и художники.  Сладости " от Селезнева" в звездной тусовке России пользуются боль…


23 окт, 10:16 +18
Что приготовить для особого случая?

Что приготовить для особого случая?

Мы предлагаем вашему вниманию карпаччо из ананаса. Это изысанное блюдо действитьельно создано известным французским поваром для особого случая! Милые дамы, нам понадобятся  доступные ингредиенты, 30 минут и особый случай! ананас средний 40 мл темного рома коричневый сахар 4 апельсина 50 мл апельсинового фреш…


22 окт, 18:55 +13
Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

Как приготовить эффектную блинную закуску "Шахматы"

  Если у вас есть время и желание поразить гостей роскошной закуской-приготовьте закуску "Шахматы". Очень необыкновенно и эффектно и, конечно же, вкусно! Ингредиенты :  – блины, приготовленные по любому желаемому рецепту  – листья салата  – мясо отварное (любое – говядина, курятина и др.)  – лук репчатый, об…


22 окт, 15:28 +39
Делаем колибри из яблока:карвинг

Делаем колибри из яблока:карвинг

Колибри — одна из самых необычных птиц. Самая маленькая представительница данного пернатого отряда размером со шмеля, самая большая — с ласточку. Колибри — единственная птица, которая умеет летать назад. И еще, это маленькое создание — самая ненасытная птица на нашей планете. Сегодня из двух обычных яблок мы…


22 окт, 15:21 +25

Поиск по сайту


Запомнить

Рецепт месяца

Творческий подход к оформлению выпечки

Творческий подход к оформлению выпечки

 Предлагаем вашему вниманию кулинарные шедевры из дрожжевого теста - для мотивации!!! Источник:


26 сен, 16:07 +119

Последние комментарии