На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Творожная запеканка с курагой и финиками

3043090

Ингредиенты
творог 600 г
курага 50 г
финики 50 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 2 ст.л.
крупа манная 3 ст.л.
масло сливочное 30 г
Процесс приготовления

Вкусная и нежная запеканка!

Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.

Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.

Финики также нарезать на небольшие кусочки.

Творог протереть через сито или измельчить миксером.

Сливочное масло растопить.

Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.

Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх