На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

Три рецепта пасты от российских звезд

Паста, или макароны, является весьма популярным блюдом во всем мире. Существует множество способов приготовления пасты, и наверное, почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Наши звезды - не исключение. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию три рецепта пасты от российских знаменитостей.

Три рецепта пасты от российских звездinstagram.com/smak_1tv/

Паста с помидорами и острым перцем от Николая Фоменко

Вам понадобится:
Паста (перья) – 1 упаковка
Перец чили (маленький) – 1шт.
Помидоры – 8шт.
Чеснок – 4 зубчика
Базилик зеленый – 1 небольшой пучок
Соль
Оливковое масло второго отжима

Приготовление:
1. Помидоры нарезать небольшими дольками, перец – кольцами, чеснок мелко порубить.
2. В широкую кастрюлю положить подготовленные помидоры, перец и чеснок, добавить листочки зеленого базилика, влить оливковое масло и потушить. Затем всыпать макароны (макароны предварительно варить не надо), перемешать, залить кипятком (так, чтобы вода покрывала макароны) и посолить.
3. Довести пасту до готовности, постоянно помешивая.

Три рецепта пасты от российских звездinstagram.com/smak_1tv/

Паста Карбонара от Елены Яковлевой

Вам понадобится:
Паста бантики – 1 упаковка
Бекон сырокопченый – 350гр
Лук-шалот – 1шт.
Зеленый горошек стручки – 200гр
Сливки – 0,5л
Яйцо – 1шт.
Пармезан
Мускатный орех
Соль
Перец свежемолотый

Приготовление:
1. Бантики сварить в подсоленной воде.
2. Бекон нарезать небольшими ломтиками и немного обжарить на сухой сковороде, затем добавить мелконарезанный шалот, стручки зеленого горошка и продолжить обжаривание.
3. Когда бекон обжарится до золотистой корочки, влить сливки, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и потомить на медленном огне.
4. В последнюю очередь добавить яичный желток, натертый пармезан, еще немного потомить и добавить сваренную пасту. Тщательно перемешать.

Три рецепта пасты от российских звездinstagram.com/smak_1tv/

Макароны по-таежному от Дениса Мацуева

Вам понадобится:
Макароны (с дыркой) – 1 упаковка
Тушенка говяжья (бурятская) – 2 банки
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Растительное масло
Соль

Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде макароны.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть через крупную терку.
3. В казане на растительном масле сначала обжарить лук и морковь, затем добавить размятую тушенку и тушить до готовности. В конце добавить сваренные макароны и перемешать.

Источник

Картина дня

наверх