На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Слоеные розочки с ветчиной

Слоеные розочки с ветчиной

Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г
200 г
100 г
6 шт.
1 веточка
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Картина дня

наверх