Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Из слоеного теста: 12 гениал…

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

7 сен, 11:16
+129 11
Перец по-армянски. Раз попро…

Перец по-армянски. Раз попробовав, не забудете никогда!

30 авг, 14:07
+92 16
Помидоры по-немецки на зиму

Помидоры по-немецки на зиму

24 авг, 14:02
+71 12
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+63 3
Блюда из рыбных консервов

Блюда из рыбных консервов

25 авг, 15:59
+62 6
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+60 8
Соус маринара впрок

Соус маринара впрок

7 сен, 15:05
+59 9
Курица - "бабочка"

Курица - "бабочка"

24 авг, 12:00
+56 7
Икра из баклажанов на зиму: …

Икра из баклажанов на зиму: золотые рецепты

20 авг, 13:56
+53 4
Вкусные рецепты салата из ка…

Вкусные рецепты салата из кабачков на зиму с подробностями

25 авг, 11:23
+52 5
Как готовить домашнюю аджику…

Как готовить домашнюю аджику? Обычные и необычные рецепты

24 авг, 10:02
+52 8
Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

Kвашеные помидоры: лучшие рецепты

31 авг, 14:01
+51 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Аджика абхазская

Аджика абхазская

15 сен, 14:50
+49 6
Баклажанная закуска "Сейчас …

Баклажанная закуска "Сейчас или Потом"

4 сен, 10:37
+48 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+47 1
блок

Блюда из запеченной рыбы

развернуть

3043090

Одним из любимейших продуктов приверженцев здорового питания является рыба, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ. Еще с детства родители говорили нам, что нужно есть рыбу, так как там фосфор. Но ученые уже давно доказали, что для нормальной работы мозга этот элемент не нужен вообще. А вот, чтобы мозг хорошо функционировал, необходимы ненасыщенные жирные кислоты

. Они также есть в рыбе. То есть поедание рыбы полезно для улучшения мозговой деятельности, но всё-таки не из-за наличия фосфора в ней.

Вот почему без рыбы нельзя обойтись в рационе. Мы решили подготовить для вас 10 крутых рецептов рыбы. Эти блюда не навредят вашей фигуре, подарят крепкое здоровье и отличное настроение. Рыба — замечательное решения для обеда или ужина. Чтобы увидеть рецепт, нажмите на его название!

Как вкусно приготовить рыбу

Скумбрия, запеченная с овощами
Рыба, приготовленная этим способом, понравится вам своим вкусом и пикантным ароматом, который ей дарят специи. Кислота из лимона и овощей смягчит вкус жира и сделает его менее приторным. Лучшего обеда или ужина вам не сыскать.

скумбрия с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами

Одним из любимейших продуктов для тех, кто правильно питается или сидит на диете, является рыба. Лучше всего для этого подходит морская, несмотря на то, что в ней много жиров. Они на самом деле полезны и нужны нашему организму.

Мы подготовили для вас замечательную идею, как можно запечь рыбу по-новому. Такое блюдо не навредит вашей фигуре, при этом порадует желудок!

Ингредиенты

Скумбрия 300 гр. Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лимон 0,5 шт.
Имбирь 0,5 ч. л.
Прованские травы 0,5 ч. л.
Куркума 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
  1. Натрите морковь на крупной терке, обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте лук полукольцами. Смешайте подготовленные овощи.
  2. Рыбу без потрохов и головы просушите бумажным полотенцем. Сбрызните рыбу внутри и снаружи лимонным соком. Приправьте и посолите. Дайте постоять 20 минут.
  3. Нафаршируйте рыбу половиной подготовленных овощей. Положите рыбу в рукав для запекания на вторую половину овощной массы.
  4. Запекайте скумбрию при 180–200 градусах в духовом шкафу до готовности, примерно 40 минут.
  
Подавайте овощи рядом с рыбой. Такое блюдо вам обязательно понравится своим вкусом, а еще и пикантным ароматом, который ему дарят специи. Такая аппетитная скумбрия отлично подойдет для обеда и ужина. Приготовьте, не пожалеете!
 

Рыба по-гречески
Каждая опытная хозяйка хотя бы раз в жизни готовила белую рыбу под овощной шубой. В этом рецепте греческой кухни мы предлагаем нечто подобное. Рыбка готовится в специальном остром соусе, который обволакивает ее и дополняет вкус. А пряные травы делают ее просто великолепной!

скумбрия с овощами

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила белую рыбу под овощной шубкой. Плаки — это нечто подобное.

Но у каждой национальной кухни есть свои хитрости: чтобы получить аутентичное лакомство надо постараться и пошагово следовать рецепту. Секрет плаки в остром соусе, который обволакивает рассыпчатую рыбу, отменно дополняет ее вкус. А еще в свежих пряных травах: розмарине и базилике, аромат которых мгновенно перенесет вас в теплое Средиземноморье.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г
Помидор 4 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ч. л.
Розмарин 2 шт.
Базилик 2 шт.
Оливковое масло 5 ст. л.
Лимонный сок 10 мл
Чеснок 3 зуб.
Орегано 1 щеп.
Молоко 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу

  1. Филе рыбы вымойте, обсушите. Смешайте 2 ст. л. масла и лимонный сок, добавьте орегано, черный перец, соль. Полейте соусом рыбу и оставьте мариноваться в течение 30 минут.
  2. Нарежьте лук полукольцами, перец брусочками, помидоры очистите от шкурки, измельчите в блендере.
  3. Противень смажьте оставшимся маслом, выложите кашицу из помидоров, добавьте овощи, томатную пасту и молоко. Отправьте соус в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  4. Достаньте горячий соус, выложите на него рыбу. С помощью ложки полейте каждый кусочек соусом еще и сверху.
  5. Чеснок измельчите, посыпьте им блюдо. Украсьте веточками розмарина и базилика, отправьте рыбу в духовку на 20 минут. При этом убавьте температуру до 180 градусов. Перед подачей украсьте мелко нарезанным укропом.
Подавайте аппетитную, нежную рыбу с рисом или отварным картофелем. Любители греческой кухни по достоинству оценят рецепт аппетитной капусты из того же арсенала — хорошая идея для гарнира!
 
  • Карп с овощами
    Если вам приходятся по вкусу больше пресноводные рыбы, тогда карп — это то, что нужно. Эта рыба недорогая, ею можно хорошо насытиться, а если ее еще и правильно приготовить, у вас получится суперблюдо. Идеальное решение для ужина.

    скумбрия с овощами

    Карп — довольно распространенная рыба в наших краях, но раньше она считалась настоящим деликатесом. В Китае, где и вывели эту рыбу, блюда из карпа подавались к столу императоров. Но в наше время не нужно управлять целой империей, чтобы насладиться восхитительным рыбным блюдом.

    Так как карп превосходно сочетается с сырыми и тушеными овощами, мы подготовили для вас рецепт приготовления этой рыбы, запеченной с овощами. Это блюдо не требует дополнения в виде гарнира, поэтому возьмите его на заметку для сытного ужина.

    Ингредиенты

    Карп 1 шт.
    Помидор 2 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
    1. Выпотрошите рыбу и удалите жабры, очистите карпа от чешуи. Тщательно промойте рыбу и разрежьте на куски 5–7 см толщиной. Голову не выбрасывайте. Каждый кусочек посолите и поперчите, сбрызните соком лимона и оставьте мариноваться на 20 минут.
    2. Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом. Картофель очистите и нарежьте его кружочками, после чего выложите в форму и посолите.
    3. Аналогично нарежьте томаты и баклажан, перец нарежьте кольцами. Посолите овощи.
    4. На картофель выложите кусочки карпа, не забыв сохранить форму рыбы. Между кусочками проложите томаты, баклажаны и перец.
    5. Оставшиеся овощи выложите вокруг рыбы.
    6. Залейте овощи майонезом, конечно же, собственного приготовления.
    7. После чего отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.
    Жир из карпа пропитает овощи, а они в свою очередь отдадут рыбе свой аромат. Попробуйте приготовить это рыбное блюдо, оно вам точно понравится!
     
  • Рыба, запеченная в соли
    В этом рецепте мы покажем вам необычный способ приготовления рыбы. Для его воплощения в жизнь вам понадобится любая рыба, даже костлявая. Возьмите крупную каменную соль и вперед удивлять!

    скумбрия с овощами

    Этот удивительный рецепт приготовления рыбы попал к нам из Италии. Вы с легкостью сможете запечь такую рыбу дома. Не пугайтесь огромному количеству соли! Вкус блюда от этого станет только лучше.

    Для этого рецепта годится любая рыба, даже та, в которой много костей. Также лучше всего подойдет крупная каменная соль.

    Уникальная технология приготовления позволяет вообще не чистить рыбу снаружи перед готовкой! Более того, готовое мясо с легкостью отделяется от костей, имеет насыщенный вкус и аромат, получается невероятно нежным. Эффектная подача удивит ваших гостей!

    Ингредиенты

    Рыба 1,5 кг
    Соль 2 кг
  • Яичные белки 3 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Розмарин 1 щеп.
  • Тимьян 1 щеп.
  • Лавровый лист 1 шт.
    1. Подготовьте рыбу: снаружи чистить ее не надо, но следует удалить внутренности и жабры. Промойте ее и вытрите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 220 градусов.
    2. В миске смешайте соль с белками, добавьте теплую воду.
    3. Покройте противень пергаментом, выложите на него половину соли по форме рыбы.
    4. Рыбу обмажьте оливковым маслом и выложите на "подушку" из соли. Во внутрь рыбы поместите розмарин, тимьян, лавровый лист и ломтики лимона.
    5. Покройте рыбу оставшейся солью и выпекайте 25 минут. Затем достаньте рыбу, дайте ей остыть 7 минут и аккуратно разломайте корку из соли. Мясо легко отделится от костей.
    Это простой, экономный и оригинальный способ приготовить рыбу для занятых людей и тех, кто не любит долго возиться на кухне. В соли можно запекать не только рыбу, а даже свеклу и курицу.
     
  • Рыба в томатном соусе
    Если вы хотите, чтобы филе белой рыбы получилось нежным, приготовьте его по этому рецепту. Оно будет просто таять во рту. Обязательно сделайте томатный соус, не пожалеете!

    скумбрия с овощами

    Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы используем его для данного рецепта.

    Кстати, свежевыжатый сок лимона, который тоже присутствует в этом рецепте, добавляется практически во все блюда греческой кухни. Он придает вкусу рыбного филе цитрусовые нотки и делает мясо нежнее.

    Еще одна любопытная деталь: греки добавляют молотую корицу в томатный соус. Необычная комбинация, не так ли? Эта запеченная рыба получается очень вкусной!

    Ингредиенты

    Филе белой рыбы 900 г
    Лимонный сок 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Белое сухое вино 60 мл
  • Петрушка 0,5 стак.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Корица 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начала посолите и поперчите рыбное филе.
  • Смажьте противень или форму для запекания оливковым маслом, выложите туда филе и залейте его лимонным соком. Поставьте филе в холодильник на 30–60 минут, пока будете готовить другие ингредиенты.
  • Поставьте духовку разогреваться. Тем временем в большой сковородке разогрейте оливковое масло и бросьте туда мелко нарезанный лук. Обжаривайте лук до золотистого цвета.
  • Немного посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту, пока чеснок не испустит аромат.
  • Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, сахар, паприку, корицу, вино, половину количества петрушки. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Когда содержимое сковородки начнет кипеть, не накрывайте крышкой, сделайте маленький огонь и готовьте, помешивая, еще 15 минут. Соус станет невероятно ароматным.
  • Снимите соус с огня и залейте им рыбное филе. Посыпьте оставшимся количеством петрушки.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности. Можно достать противень и слегка перемешать содержимое, чтобы все кусочки рыбы погрузились в соус. Затем опять поставьте в духовку.
  •  
    Подавайте рыбу горячей к рису или картофелю. Ароматный томатный соус придаст изысканный вкус любому виду белой рыбы. Приготовьте такое блюдо для домашних, и они почувствуют все прелести неповторимой греческой кухни!
     
  • Скумбрия, запеченная в духовке
    Еще один отличный способ запечь скумбрию. В этом рецепте удачно сочетаются подобранные специи, чесночок и основной ингредиент — рыба.

    скумбрия с овощами

    Скумбрия — очень полезная, насыщенная омега-3 жирными кислотами рыба. Филе скумбрии в меру жирное и восхитительно вкусное. Оно идеально подходит для засолки и маринования, а в запеченном виде просто тает во рту. Важно правильно подготовить кусочки скумбрии к отправке в духовку: дать им настояться в соли и пряностях.

    Предлагаем рецепт, в котором удачно сочетаются подобранные специи, чеснок и основной ингредиент — рыба. Соль лучше брать морскую, но если таковой не нашлось, берите обычную каменную.

    Ингредиенты

    Скумбрия 2 шт.
    Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приготовьте маринад: в оливковое масло добавьте соль, паприку, орегано и выдавите чеснок.
  • Рыбу разделайте, из филе извлеките косточки.
  • Обильно намажьте рыбу маринадом и оставьте на 20–30 минут, чтобы она пропиталась специями и вобрала соль.
  • Противень застелите пекарской бумагой или фольгой.
  • Выложите на него филе рыбы кожей вверх.
  • Запекайте 10 минут при температуре 220 градусов.
  • Готовую скумбрию посыпьте рубленой зеленью и подавайте с картофельным пюре или рисом. 
     
  • Лосось под сырной корочкой
    Это лучшее праздничное блюдо. Обязательно сохраните себе этот рецепт и приготовьте такую рыбку на праздник. А то традиционные мясные блюда наверняка уже приелись.

    скумбрия с овощами

    Лосось — крайне полезная рыба, которая содержит омега-3 жирные кислоты, белки, фосфор, витамины и другие необходимые организму вещества. Но любим мы эту рыбу не только за полезность, но и за ее волшебный вкус. Как не приготовь филе лосося, оно всё равно будет очень нежным, сочным и аппетитным.

    Мы сами с удовольствием готовим это блюдо и хотим поделиться с вами рецептом, проверенном на собственном опыте!

    Ингредиенты

    Филе лосося 1 кг
    Лук 1 шт.
  • Йогурт 0,5 стак.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Пармезан 150–200 г
  • Моцарелла 100 г
  • Чеснок 1–2 зуб.
  • Дижонская горчица 0,5 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    2. Противень застелите фольгой и сбрызните оливковым маслом.
    3. Сверху выложите филе лосося, посолите, поперчите и оставьте на какое-то время, чтобы оно просолилось.
    4. Нарежьте лук кольцами и выложите на филе.
    5. В миске смешайте натуральный йогурт, горчицу, лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешайте массу и смажьте ею филе лосося.
    6. Сыры натрите на мелкой терке и посыпьте их смесью филе в соусе. Измельчите зелень и присыпьте ею рыбу.
    7. Отправьте рыбу в духовку на 15–18 минут. После этого включите гриль и подержите в духовке еще минут 5 до образования сырной корочки.
    Лосось под сырной корочкой идеально сочетается с рисом, я предпочитаю подавать его с овощами. Приятного вам аппетита!
     
  • Рыба по-парижски
    Если вы хотите вкусно и бюджетно поужинать, тогда минтай будет лучшим выбором. Готовьте его в нежном сметанном соусе с шампиньонами. Это божественно!

    скумбрия с овощами

    В оригинале этот рецепт называется «Рыба по-парижски», и не даром: в пикантном нежном соусе, с которым подается филе, действительно чувствуются французские изысканные нотки. Готовится блюдо недолго, как и большинство подобных рыбных лакомств.

    Чтобы приготовить рыбу по-парижски, выбирайте свежее филе камбалы, палтуса, минтая или лосося. Если покупаете замороженную рыбу, дайте тушке полностью разморозиться, а воде стечь. Сметану для соуса берите жидкую — до 15 % жирности.

    Ингредиенты

    Минтай 500 г
    Шампиньоны 250 г
  • Сметана 220 мл
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль 2 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
    1. Натрите рыбу половиной указанного количества соли и перца. Выложите в форму для запекания.
    2. Мелко нарежьте грибы и лук. Обжарьте их в сливочном масле до прозрачности лука. Добавьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте сметану, оставшийся перец и соль. Томите на медленном огне до загустения.
    3. Вылейте соус на рыбу и отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
    4. Готовую рыбу выложите на тарелку и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
    Такая рыба очень подходит к жареному рису и картофельному пюре. Замечательное блюдо для семейного ужина, уверены, что ваши близкие его оценят.
     
  • Скумбрия в йогурте
    Наверное, самый простой рецепт для ленивых хозяек. Мы раскроем вам секрет, как вкусно приготовить скумбрию при наличии минимума ингредиентов и времени.

    скумбрия с овощами

    Копченая или соленая скумбрия — это, несомненно, очень вкусно. Но правильно приготовленная свежая рыба будет намного полезнее и не менее вкусной, чем всем знакомые деликатесы. Она насытит ваш организм необходимыми ему белками и жирами.

    Это блюдо приготовить совсем несложно! Понадобятся простые ингредиенты, которые есть у каждого в холодильнике, и всего 60 минут для того, чтобы получить вкусный и полезный ужин.

    Ингредиенты

    Скумбрия 2 шт.
    Лук 1 шт.
  • Йогурт 150 мл
  • Лимонный сок 20 мл
  • Соль по вкусу

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Промойте рыбу, выпотрошите ее и разделите тушку вдоль на две половины. Уберите кости.
Приготовьте соус, смешав йогурт, соль, лук и лимонный сок.
Положите рыбу в миску и залейте ее соусом, после чего отправьте в холодильник на полчаса мариноваться.
После этого положите рыбу в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Идеальный гарнир для этого блюда — овощи на пару, чтобы сделать ужин максимально полезным.
 
  • Рыба в сырной корочке
    Попробовав рыбку, приготовленную по этому рецепту лишь раз, вы не сможете забыть ее вкус. Панировка из сыра и петрушки сделают это блюдо необычным.

    скумбрия с овощами

 Сегодня предлагаем приготовить рыбу по-особенному — в панировке из пармезана и петрушки. Это делает блюдо не только необычным, но и диетическим.

Во время приготовления рыбы помните, что обжаривать ее надо всего несколько минут с обеих сторон. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин. Ваша семья гарантированно будет в восторге.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г
Лимон 1 шт.
Пармезан 100 г
Петрушка 1 пуч.
Оливковое масло 30 мл
Черный перец (молотый) 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
  1. Промойте рыбу и обсушите ее. Измельчите петрушку, натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите сок из половины лимона.
  2. На мелкой терке натрите пармезан и смешайте его с петрушкой, цедрой, оливковым маслом и не забудьте поперчить.
  3. В приготовленной панировке обваляйте рыбу и выложите на сухую сковороду. Немного подержите на огне, а после отправьте в разогретый гриль на 2 минуты. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.
Этот экспресс-рецепт приготовления рыбы обязательно пригодится вам, когда не будет хватать времени на готовку.

Не забывайте питаться разнообразно, а именно включать рыбу в свой рацион. Она ведь так полезна. Сохраните эти рецепты и пользуйтесь ими на здоровье!

Источник


Опубликовано 17.02.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 февраля, в 10:17 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Беляева
Татьяна Беляева 17 февраля, в 13:55 Я запекаю рыбу в соли, и её необязательно потрошить. Соль можно не смешивать с белком, слегка смочить водой. А вот рыба должна быть свежайшая!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Десерты
Десерты на углях

Десерты на углях

На углях можно приготовить не только шашлык, но и вкусные десерты. В выпуске 5 рецептов для поклонников пикника и отдыха на свежем воздухе - запеченные бананы с шоколадом и зефиром, персики, грейпфрут и ананас с ароматной корицей и кекс в апельсине, испеченный на углях. Всем приятного а…

17 авг, 14:22
+1 0
Шоколадные конфеты с любимой начинкой

Шоколадные конфеты с любимой начинкой

конфеты с любимой начинкой Амир Уверен" /> Шоколадные конфеты - волшебный вкус из детства, ни один праздник без них не обходится. Приготовьте конфеты со своей любимой начинкой - и наслаждайтесь! https://youtu.be/dGyabFU-a6w

12 сен, 20:21
+1 0
Готовим самое черное мороженое!

Готовим самое черное мороженое!

Хочешь удивить друзей необычным десертом? Приготовь ЧЕРНОЕ мороженое! Это странное мороженое впервые начали делать в Японии. Благодаря своей оригинальности оно быстро стало модным трендом. https://youtu.be/qF2JXU6O2jE

12 сен, 20:19
+2 0
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк - потрясающе вкусный и нежный десерт, имеет привлекательный внешний вид и очень просто готовится в домашних условиях. Получилось оооооочень вкусно!!!!!! https://youtu.be/Ed2FCWrBukc

17 авг, 14:12
+3 1
Грушевый кекс с медовой карамелью

Грушевый кекс с медовой карамелью

Я думаю, все знают, что некоторые блюда считаются зимними или летними. Так вот, этот кекс у меня ассоциируется с поздним летом и ранней осенью, но самое приятное, что приготовить его можно в любое время года. А как приятно его печь! Я наслаждалась каждой минутой процесса приготовл…

24 авг, 19:50
+4 4
Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная Запеканка. Супер ПОЛЕЗНЫЙ завтрак Для всей Семьи!

Творожная запеканка - это нежный, сытный завтрак для всей семьи! Для придания аромата творожной запеканке я всегда добавляю цедру цитрусовых, вот такой маленький секретик. Получается такая запеканка невероятно ароматной и вкусной. Когда дети были маленькими, мне всегда с трудом удавалос…

4 сен, 18:21
+6 0
Шоколадные конфеты ручной работы

Шоколадные конфеты ручной работы

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" /> Хотите сделать эксклюзивный подарок? Конфеты ручной работы никого не оставят равнодушными https://youtu.be/r8GDt71A9i4

5 авг, 18:20
+7 0
Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Домашний квас из бородинского хлеба своими руками

Рецепт кваса из бородинского хлеба. Активное время готовки 30 минут + время на брожение Ингредиенты: - вода 5 л. - сахар 500 гр. - 1 упаковка дрожжей - 1 бородинский хлеб - 1 столовая ложка кефира Приготовление: 1. Нарезать хлеб прямоугольник…

7 авг, 21:01
+7 1
Слойки с яблоками «Розочки»

Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычну…

5 сен, 19:03
+8 1
Творожная галета с яблоком и корицей

Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты овсяные хлопья – 1/2 ст. творог – 200 г мед – 1 ст.л. масло подсолнечное – 1 ст.л. яблоки – 1 шт. корица – 1 ч.л. мюсли – 1 ст.л. Процесс приготовления Шаг 1 Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, ли…

13 сен, 17:59
+25 0
Летний низкокалорийный тортик

Летний низкокалорийный тортик

Ингредиенты: сметана — 500 г. бисквит — 300 г. желатин — 3 столовые ложки клубника сахар — 1 стакан киви Приготовление: 1. 1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. 2. Желатин по истечение получас…

14 авг, 05:00
+26 0
Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Арбузное варенье - кладовая витаминов!

Аппетитно и сочно! Ингредиенты : Арбузные корки — 2 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 л Лимонная цедра — 5 г Способ приготовления: 1) Арбузные корочки следует очистить от зеленой кожуры и мякоти. 2) Далее нужно высыпать корки в кастрюлю и залить холодной водо…

10 сен, 15:41
+26 1
Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Желе в арбузе: яркий и необычный рецепт вкусного десерта

Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола. Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, о…

16 сен, 17:37
+26 0
Цветаевский пирог со сливами

Цветаевский пирог со сливами

Очень вкусный пирог на скорую руку. Сейчас сезон сливы, рекомендую именно этот рецепт. Пирог безумно ароматный и нежный, каждый кусок просто тает во рту. Время пить чай со сливовым пирогом. Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана сметана — 0,5 стакана растоп…

8 сен, 21:45
+26 0
Запеканка творожно-тыквенная с маком

Запеканка творожно-тыквенная с маком

Запеканка просто замечательная! Вкусная, ароматная, красивая! Буду повторять!) Творожная начинка творог (у меня домашний) 500 грамм яйцо С1 2 штуки сахар 100 грамм крахмал кукурузный 1-2 ст. ложки ваниль по вкусу соль щепотка мак 25 грамм Тыквенная начинка пюре т…

19 сен, 16:01
+27 0

Facebook Like Box

Поиск по сайту

Вопросы

У меня в духовке все пирожки трескаются. Почему? Что не так? ...
Ундина 17 авг, 12:00
0 4
 Как приготовить балеш?
Фатима Шушкова 7 апр, 07:36
+1 1
Как сварить кефир в домашних условиях?
Олег Константинов 26 янв, 14:48
0 7
Запомнить
Читать
Рецепт месяца
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть. …

7 сен, 11:16
+129 11

Последние комментарии

Иван Иваныч Иванов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат по-корейски с зелёными помидорами и морковью
Svetlana : ) ) )
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сырные пирожки-лепёшки с картофелем
Карина Инварова
блюдо из баклажанного рая!спасибо!симпатичный рецепт!
Карина Инварова Баклажанный бургер-кебаб (Patlican Burger Kebab)
Константин
"...Натуральный уксус - 1 стакан;..."
Спасибо, уже не хочется.
Константин "Суточные" баклажаны
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
Лилия Соболева
Спасибо ,за рецепт. Попробую.
Лилия Соболева Варенье из перца
nyha ..........
мыть мясо--- последнее дело...
nyha .......... Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
nyha ..........
на 2 часа 200 градусов и вытащи уголь..
nyha .......... Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
Ирина Лебеденко
СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
Оригинально и наверно вкусно.
СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА Баклажанный бургер-кебаб (Patlican Burger Kebab)
Евгений Торочков
Лоло Ивская
а можно без горького перца?
Лоло Ивская Варенье из перца
Игорь Х.
Мало ли, может человек покуражиться захотел))))
Игорь Х. Варенье из перца
Albina Salabay
пугает количество горького перца.. Вы не ошиблись???
Albina Salabay Варенье из перца
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Варенье из перца
Глеб Глебыч
надо жену удивить...))) не забыть бы...
Глеб Глебыч Кулинарные термины
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Готовим сочно: 5 маринадов для мяса в духовке
Галина Кудрявцева
Столько полезного! Спасибо.
Галина Кудрявцева Кулинарные термины
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Кулинарные термины
Галина Широкова
Попробую
Галина Широкова Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
(^^) @@
+
(^^) @@ Мясо на косточке в помидорах и красном вине
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пресные пирожки с творогом в мультиварке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт: горошница
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусные воздушные булочки, на вкус как пирожное
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо на косточке в помидорах и красном вине
Старуха Шапокляк
Интересный рецепт) Надо попробовать.
Старуха Шапокляк Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Татьяна Штанько
Марина бОБРОВСКИХ
Ни соды, ни дрожжей, это же тесто будет как говорила моя бабушка "подошла"
Марина бОБРОВСКИХ Пирожки-кругляшки
Светлана Лавриненко
Тамара Козачук
Это уже другой вкус салата.
Тамара Козачук Салат из баклажанов и ...
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат из баклажанов и ...
Ольга Мананникова (Зозуля)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пирог с брынзой и помидорами
Tatyana ...
Выглядит обнадеживающе....
Tatyana ... Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Татьяна Андреева
Александр Кузьмин
Svetlana Метревели Светлана
Оксана Карпенко
Несколько стаканов воды???!!!
Оксана Карпенко Соус кабачковый
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Пышки
Светлана Конфеткина
Вауууууууууу
Светлана Конфеткина Отбивные из баклажанов
Galina Barkalova
Хорошая идея! И вид вроде другой, а вкус знакомый и любимый!
Galina Barkalova Завиванец из капусты
Мила 77
Спасибо! У венгров очень много вкусных блюд!
Мила 77 Кёрёзёт
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Куриные желудки в пиве: быстро и просто
Старуха Шапокляк
Александр Панфилов
спасибо.............. а караси
Александр Панфилов Домашние рыбные консервы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Лучшие грузинские десерты: вкусно и просто
Любовь Малова