На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Жареные мидии с соусом таратор (Midye Tava)

В Турции на улицах, на рынках часто можно встретить шпажки с жареными мидиями в кляре, который подают с соусом таратор. Иногда их вкладывают в разрезанную булочку и поливают соусом. Конечно, это блюдо легко можно приготовить дома для дружеской вечеринки к пиву. Состав ингредиентов для кляра
...Далее

3 рецепта фаршированных кальмаров, запеченных в духовке

https://www.youtube.com/watch?v=f-Ovz0aCgt8 Фаршированные кальмары в духовке с грибами и сыром Кальмары с сырно-грибной начинкой - блюдо-рекордсмен по ароматности, сытности и аппетитности. Нежные тушки морских обитателей с пикантной начинкой не оставят дегустаторам никаких шансов остаться голодными
...Далее

Как вкусно приготовить белую рыбу: 6 рецептов

Красную рыбу, даже бюджетную горбушу, испортить сложно: запеченная в духовке или приготовленная на пару — она вкусна и сама по себе. Другое дело — белая рыба, особенно недорогая, вроде минтая или хека: некоторые уверены, что вкусно ее приготовить — целое искусство. На самом деле нет ничего
...Далее

Плов из кальмаров. Необычный вариант любимого блюда!

Разнообразь свое меню вкусными блюдами! Ингредиенты: Кальмары — 300 гр.Лук — 2 шт.Морковь — 1 шт.Рис — 1,5 стаканаМасло растительное — 3/4 стаканаТомат-паста — 2 ст. ложкиСоль перец Приготовление: Размороженные тушки кальмаров, ошпариваем кипятком, чтобы легче чистились. Снимаем кожу и кладем в
...Далее

Из свежей, копченой и малосольной рыбы… Рыбная солянка

В отличие от мясной солянки, разнообразие рецептов рыбной не так велико. Ее варят обычно или довольно обыденной, из свежей семги или морской форели, или парадной – с добавлением осетрины, стерляди и прочей рыбы из разряда «царских». Мы придумали вот такую солянку – одновременно из свежей, копченой
...Далее

Картина дня

наверх