На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Внимание! Новогодний Конкурс!

Скоро-скоро Новый год! В нашем новом Конкурсе принимают участие рецепты блюд, которые вы хотели бы видеть на своем новогоднем столе. Конкурс дает возможность посостязаться в приготовлении рецептов самых разнообразных ПРАЗДНИЧНЫХ блюд -  из разной категории. Призовые места: - Кулинара, которому
...Далее

Поздравляем победителей Конкурса "Кухни мира на праздничном столе!"

Друзья, вот и закончился наш очередной Конкурс - Кухни мира на праздничном столе! Благодарим ВСЕХ участников за настоящее мастерство! Конечно, для жюри задача оказалась сложной: выбрать из такого количества прекрасных работ тройку лучших было весьма непросто. Итак, тройка лучших по версии жюри из
...Далее

Треугольники-өчпочмак (татарская кухня)

Необходимые продукты: - 500 г говяжего фарша - 5 шт. картофеля - 2 шт. лука репчатого - 200 г маргарина - 1 шт. яйца куриного - 250 мл молока (или кефира) - 300 г муки - 0,5 ч.л. соды Сначала готовим начинку. Фарш говяжий солим, перчим. Картошку и лук режем мелкими кубиками. Все хорошенько
...Далее

Булочки на Новый год и не только... (немецкая кухня)

Такие булочки всегда были неотъемлемым атрибутом новогодних и рождественских праздников в Германии. Необходимые продукты: - 250 г пшеничной муки - 25 г дрожжей - 30 г сливочного масла - 1 шт. яйцо - 50 г джема (на Ваш вкус) - 0,5 шт. яичного белка - шоколад (на Ваш вкус) - 2 ст.л. сахарной пудры
...Далее

Штоллен с апельсиновым вкусом (немецкая кухня)

Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Наиболее распространенный вид штолленов имеет начинку из изюма и цукатов, хотя популярны также варианты с маком, орехами или марципаном. Разумеется каждый пекарь имеет свой рецепт-состав приправ и специй, которые придают штолленам разных
...Далее

Картина дня

наверх