Свежие комментарии

  • Дмитрий Хорошавин
    Я в 1994 году досыта наелся крапивы и лебеды, шли в ход и листья деревьев. Ни хрена выжил назло жене и дочери б..ским...Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт
  • Ирина Пархоменко
    Я с Магаданской области. У нас этот салат "Зимним" назывался. Еще в 70-е делалиЗакуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт
  • Николай Погодин
    Кстати, если у вас есть деньги на покупку не полкило картошки и ста грамм ливерной колбасы, а на банку маринованных п...Закуска из «голодных 90-х», тогда её называли «захлёбочка под водочку». По-моему, это гениальный рецепт

Медовые крылья. Старый и проверенный вариант

Здравствуй, честной народ. Мне наконец то можно потреблять алкогольсодержащие жидкости и по этому случаю хочу напомнить о рабочем и испытанном годами рецепте отличной закуски. Такие крылья я готовлю около 10 лет и с тех пор этот рецепт был протестирован уймой народа- по этой позиции я получил гору...

Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?

Привет дорогие мои читатели! У меня для вас крохотный рассказ и актуальный нынче рецепт. Не обессудьте, если опять все слишком сумбурно. Собственно мы сегодня разберем, как готовится квашеная капуста в банках. Сумрачная питерская осень подтолкнула Лёлю к решительному шагу — заквашиванию капусты....

Компот из черешни на зиму — испытанные временем рецепты

У нас уже созрела поздняя черешня — ароматная, истекающая соком, красивая настолько, что жалко ее срывать и есть! Но бесконечные дожди и летающие банды полевых дроздов заставляют быстро распорядиться с урожаем. Растянуть удовольствие, чтобы кушать ее хотя бы неделю — не получится. Или она...

Празднуем 9 мая: рецепты победителей

День победы для каждой российской семьи — это особый день, со своими традициями и обычаями. Даже если за столом собираются только молодые, разговор точно зайдёт о близких, кто воевал и победил в Великой Отечественной войне. Сотрудники нашей редакции тоже решили вспомнить своих ветеранов. Мы...

Салат "Серпантин" - рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ Консервированная кукуруза - 200 г. Свежий огурец - 1 шт. Колбаса сервелат - 100 г. Сыр твердый - 50 г. Морковь по-корейски - 100 г. Майонез - 2 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Салат "Серпантин" - это салат моментального приготовления. Пока припоздавшие гости снимают шубки и пальто и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх