На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Капустница, суп для ценителей кулинарных удовольствий

Капустница по-чешски. Всегда Вкусно! Зимой, когда хочется согреться и съесть чего-нибудь горячего и сытного, отведайте супа - наваристого, ароматного и согревающего. Самое время приготовить Капустницу, знаменитый суп из квашеной капусты, который готовят в Чехии, Словакии, Украине. И пусть вас не
...Далее

Куриные шницели по-старочешски

Я обожаю чешскую кухню. Она очень простая, далекая от изысканности, но сытная и необыкновенно вкусная. Такие же и эти шницели из куриного филе в картофельном кляре.  ИНГРЕДИЕНТЫ куриное филе  750 г картофель 1 шт. яйца куриные 1 шт. молоко 100 мл пшеничная мука 1 ст. л. горчица 1 ч. л. соль по
...Далее

Любимый суп бравого солдата Швейка - Панадель

Красноватый оттенок бульону придают обожженные косточки. Если вы будете варить суп на обычных костях он будет светлым. Если вы случайно (или специально) окажетесь в Праге и остановитесь не в роскошном отеле, а в каком-нибудь небольшом пансионе в старом городе на полном (простите за тавтологию)
...Далее

Богемский штрудель с капустой

  Штрудельное тесто - очень просто по своему составу и уникально по своим свойствам. Оно способно растягиваться до полупрозрачного состояния, настолько тонко, что скорее похоже на кусок материи. Приготовить его не так уж сложно, главное следовать инструкциям и всё получится. Хорошо вымешанное тесто
...Далее

Брамбораки

Брамбораки — традиционное чешское блюдо, которое может выступать как самостоятельная закуска к пиву, так и в качестве гарнира. Брамбораки хороши как в горячем, так и в холодном виде.  Единственно, когда они остывают, то теряют свою хрустящую корочку. Готовятся брамбораки быстро и просто,
...Далее

Картина дня

наверх