Последние комментарии

  • Тамара
    Наверное,это ошибка,нужно писать 6-8 мин. Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Елена Киселёва
    обычный желатин и агар-агар в пакетиках в отделе специй.Фруктовое желе изумительной красоты!
  • Татьяна Толмачева
    «Торт за 30 минут» - это торт, который будет готов через полчаса и его можно подавать на стол. Готовка + 4 часа в хол...Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Ирина Хабарова
    сапсибо, каждый день буду пробовать!Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов
  • Людмила милая
    А где же взять эти самые ПУДРЫ ?!Фруктовое желе изумительной красоты!

Закуска из баклажанов

Которую можно подавать, как горячей, так и холодную. Всегда отличный результат, очень вкусно! 
На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами. фарш (свиной) 200 гр баклажан 1 шт соевый соус 1 ч.лож черный перец, имбирь молотый, соль крахмал 1\2 ст.лож яичный белок 1...

Баклажаны пармиджано

  Предлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится больше всего, поэтому решила вас с ним познакомить. Добавление ветчины и белого перца придают блюду...

Бекон из баклажанов – вкусное и оригинальное блюдо

Тонкие ломтики вяленого бекона – прекрасная закуска и под пиво, и просто на бутерброд. Правда, современные хозяйки нашли способ приготовить такой «бекон» из баклажанов. Получается настолько вкусно, что дегустаторы ни за что не отгадают, из чего же блюдо. Хотите удивить гостей в очередной праздник?...

Рулеты из баклажанов

Баклажаны, или как их ласково называют, синенькие - вкусные дары осени. Из баклажанов можно приготовить великое множество вкусных блюд - салаты, супы, рагу, лодочки и т. д. Но самым вкусным блюдом из баклажанов можно назвать - рулетики из баклажанов. Рулетики из баклажанов -  украшение любого...

Готовим баклажаны: польза, лайфхаки и 5 крутых осенних рецептов

Все, что вы хотели знать о баклажанах: зачем включать их в свой рацион, как правильно их готовить и какие рецепты нужно обязательно взять на заметку.   До поздней осени длится сезон баклажанов — очень полезных овощей, которые используются в качестве основного ингредиента в разных кухнях мира. Они...

Баклажаны острые


Небольшие по размеру баклажаны вымыть, отрезать хвостики, разрезать вдоль пополам, а потом еще каждую половинку поперек. Обжарить баклажаны до мягкости на растительном масле, немного посолить. Сложить в миску. 
Приготовить заливку из воды, соли, сахара и уксуса. Добавить 3-4 мелко...

Баклажаны прессованные

Не могу пройти мимо сезонных баклажанов. Интересный рецепт нашла у Tиани, хотя и раньше видела такие фаршированные баклажаны. Подкупила возможность длительного хранения. Вот решила попробовать, заранее зная, что мне это понравится! Отменная закусочка получилась к картошке. Такие баклажаны можно...

Закуска из баклажанов на зиму "Кобра": невероятно вкусно

Предлагаю вам приготовить острую и очень вкусную закуску из баклажанов под названием «Кобра». Её можно есть как с гарниром, так и просто положив на кусочек чёрного хлеба.

Закуска из баклажанов «Кобра»
Ингредиенты 3 кг баклажанов, 2 кг болгарского перца, 1,5 кг томатов, 300 г...

Запеченные баклажаны с салом по-венгерски

Рецепт запеченных баклажанов с салом по-венгерски рассчитан на четыре порции. Время приготовления не более 40 минут, поэтому этот рецепт стоит взять на заметку, если гости на пороге, а у вас нет времени на готовку. Кстати, одновременно с баклажанами можно запечь и молодой картофель. Получится еще...

Баклажаны в томате с чесноком и острым перцем на зиму

Яркие и пряные баклажаны в томате с чесноком и острым перцем на зиму.  Хорошо использовать и как закуску под крепкие напитки, и как дополнение к гарниру, особенно к картофельному пюре или просто отварной картошке. Да и просто положить кусочки маринованных  баклажанов на кусок черного хлеба в...

Баклажаны с чесноком и укропом на зиму

Один из самых простых и быстрых рецептов заготовки баклажанов на зиму.  Зато в итоге получается замечательная ароматная закуска, которая займет достойное место на столе. Времени и сил занимает совсем немного, примерно вполовину меньше, чем приготовление баклажанов с томатами на зиму, хотя бы...

Баклажаны в медовой заливке



Вес продуктов, готовых к кулинарной обработке (нетто):

- 1 кг баклажан
- 1 кг помидор
- 1 кг лука
- 700 г моркови
- 2 пучка укропа
- 8 зубчиков чеснока
- 3 ст.ложки 6% яблочного уксуса
- 1,5 ст.ложки мёда
- соль и черный...

Баклажаны «Огонёк» на зиму

Баклажаны «Огонёк», это острая закуска из баклажанов с томатной заливкой, специально для любителей остренького. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Баклажан1 кг Помидор1 кг Болгарский перец1 кг Острый перец2-3 шт Головка чеснока1 шт Соль1 ст. л. Уксус 9% (на три 0,5 банки)3 ч. л. Масло для...

Баклажаны с мясным фаршем в кляре

Готовить баклажаны в кляре с фаршем удобнее всего в сезон созревания овощей. Рецепт достаточно простой, и в готовом блюде вкус баклажанов раскрылся по-новому. Кстати, похожее блюдо из баклажанов с фаршем есть в китайской кухне. Из перечисленных в рецепте продуктов получается 3-4 порции баклажанов....

9 обалденных блюд с баклажанами

Покупаем и срываем с грядок лиловые баклажаны, готовим закуски, оладьи и баклажановый торт! Знатоки говорят, что самые вкусные – сине-черные небольшие недозрелые плоды продолговатой формы. Кстати, вымачивать баклажаны перед приготовлением не надо. Современные сорта синенького не имеют горьковатого...

Баклажаны по-турецки - невероятно вкусные рецепты восточных блюд

Баклажаны по-турецки являются яркими представителями ближневосточной кухни. Речь не идет об отдельно взятом блюде: синенькие жарят, запекают, фаршируют, подают в холодном и горячем видах. Отсюда, колоритный салат «Шакшука», сытное основное блюдо «Хюнкар Бегенди» и легкие закуски «мезе», подающиеся...

Баклажаны по-корейски

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете... Нам понадобится: 4 баклажана 2 сладких перца 1 большая морковь 1 большая луковица (или 2 небольших) чеснок (3-4 зубчика) уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2...

Овощная "Шарлотка" с творогом


Безумно красивая и вкусная сезонная закуска, от которой просто невозможно отказаться!!! Все мы любим готовить кабачковые, или баклажанные рулетики с сырной, или творожной начинкой с чесночком:) Так вот, это закуска аналог, только в новой интересной подаче, ну и конечно же своим особенным...

Квашеные баклажаны с капустой



Я брала: 1,5 кг баклажан 400 г капусты 100 г моркови 2 сладких перца 2 зуб. чеснока можно еще перец чили по вкусу, кто любит. Я брала черный пререц Готовим рассол:
1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим

Баклажаны (желательно одного размера), помыть, отрезать...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх