На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Отбивные из куриных сердечек

Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними ни делала: тушила, жарила, готовила салаты. С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек. Вкусные, совсем не резиновые, как многие считают, и очень пикантные за счет маринада. Мне напоминает свинину, муж
...Далее

Теплый салат с куриными желудочками

Сытный и легкий в приготовлении салат. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ Основные куриные желудочки 500 г морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. соль по вкусу перец горошком 1 ч. л. лавровый лист 3 шт. зелень по вкусу растительное масло для жарки 2 ст. л.   Заправка соевый соус 2 ст. л. сметана 1 ст. л. лимонный
...Далее

Паштет из свиной печени с яблочным желе

Дорогие мои кулинары, спешу поделиться с вами очень вкусным паштетом. Благодаря способу приготовления и наличию яблок небольшая горечь, присущая свиной печени, совершенно не чувствуется. Яблочное желе, покрывающее паштет, придает ему особенную изюминку. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ Яблочное желе
...Далее

Кучмачи из свиных потрохов по-мегрельски

Кучмачи из свиных потрохов — еще один рецепт приготовления вкуснейшего грузинского блюда. Кучмачи — одно из самых популярных мясных грузинских блюд, без которого трудно представить традиционное праздничное застолье. Это блюдо может быть горячим или холодным, очень острым или с грецкими орехами —
...Далее

Свиные почки в мультиварке

Свиные почки в мультиварке, сделанные по нашему рецепту, получаются очень нежные и вкусные, они подойдут к любому гарниру. Попробуйте приготовить их в домашних условиях, используя наш рецепт. Ингредиенты Почки свиные — 500 г  Вода — 300 мл  Соль — 0.5 ч.л.  Лист лавровый — 1 шт.  Перец черный
...Далее

Картина дня

наверх