Последние комментарии

  • Nina Pudikova18 июля, 22:44
    Аппетитно сказано!!!Хлебный салат
  • Валентина Хорошева18 июля, 21:56
    Спасибо за разъяснение. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Инга18 июля, 20:01
    спасибоТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Инга18 июля, 19:54
    я бы еще сам лаваш обжарила. мы с мужем часто делаем вкусняшки с лавашом  быстро вкусно и удобно.спасибоРулет из лаваша / Классная закуска
  • Людмила Меренкова (Коваленко)18 июля, 16:48
    Чтобы баклажан пропекся, сначала запечь без яйца, а через 20-25 минут вбить яйцо - и снова в духовку!Баклажаны "по-аджарски"

Меню на Пасху из 10 блюд

Пасхальный стол застелим красивой скатертью, поставим вазу с весенними цветами и корзинку с крашеными яйцами. А еще – угощение! Мы предлагаем Вам восхитительное меню на Пасху из 10 блюд – с закуской, горячим и десертом...

Пасхальное меню: 5 основных блюд, которые украсят праздничный стол в воскресный день

Каждая уважающая себя хозяйка с приходом праздника стремится удивить и порадовать вкусными блюдами не только своих домочадцев, а и внезапно нагрянувших гостей. Пасха не стала исключением. Этот светлый воскресный день для многих является особенным, поэтому большинство людей во всём мире помимо...

Золотая коллекция рецептов творожной пасхи

Пасха из творога — это особый десерт, который готовят один раз в году, на праздник Воскресения Христова. Форма пасхи (четырехгранная усеченная пирамида) является символом божьей благодати и символизирует Гроб Господень, где совершилось величайшее чудо...

В вашей печи — лучшие куличи! Новые рецепты для пасхального застолья

Постились не постились, а отмечать все равно будете. Потому как Пасха — самый теплый и желанный праздник. Время светлых надежд и лучшего в году застолья. Пасху празднуют везде. В Антарктиде, где церковь стоит на краешке земли, через дорогу от Бога, ее встречают яйцами и куличами и зовут...

Традиционные пасхальные блюда

Вспоминаем рецепты из дореволюционных кулинарных книг. Готовиться к праздничной трапезе на Пасху всегда начинали заранее. Заблаговременно запасали многие продукты: в дореволюционных кулинарных книгах советовали при резке скота оставлять для Пасхи «самую красивую голову кабана»...

Куличи на желтках и ореховая заварная пасха

Тесто готовится опарным способом.Опара готовится просто: берем 2,5 пачки сухих дрожжей по 11г пачка, высыпаем в миску. Добавляем к ним 1 ст.л. сахара,1 ст.л. муки, смешиваем и разводим теплым молоком до густоты сметаны не густой...

Потрясающие украшения для куличей: 5 беспроигрышных вариантов

Пасхальный кулич – главное блюдо и, конечно же, главное украшение праздничного пасхального стола. Совсем скоро он появится почти в каждом доме – покупной или свежеиспеченный – домашний. Давайте посмотрим как можно украсить кулич, чтобы он притягивал взгляд! КАК УКРАСИТЬ КУЛИЧ СВОИМИ РУКАМИ:...

7 бесподобных способов окрасить яйца. Только вода и парочка хитростей!

Секрет раскрыт! Окрашивание яиц на Пасху — это замечательная традиция, которая представляет собой очень увлекательный процесс. Это же так прекрасно, хотя бы раз в год отвлечься от всех проблем и забот и посвятить свое время творчеству, да еще и в преддверие такого светлого праздника!...

Рецепт куличей к Пасхе

Мало за какие рецепты я получил столько благодарностей, сколько за этот.Примечательно, что хорошо получилось у всех, кто взялся!Здесь самое главное - не импровизировать. Доверьтесь опыту!Здесь все выверенно и проверено десятилетиями...

Кулич «Краффин». Получается просто шедевр!

Светлой Пасхи! Ингредиенты: Мука — 350 ГраммДрожжи свежие (Вкусно с Dr.Oetker) — 20 Грамм (или сухих 7 г)Молоко — 110 МиллилитровСахар — 80 ГраммСоль — 1/2 Чайных ложкиЯйцо — 1 ШтукаЖелток яичный — 2 ШтукиМасло сливочное — 40 Грамм (растопленное)Масло сливочное — 120 Грамм (для...

Творожная пасха из молока (без творога)

Нежное чудо к празднику Пасхи. Ингредиенты: 2 л молока 500 г сметаны 5 яиц 200 г сахарной пудры 200 г сливочного масла 10 г ванильного сахара 3 ст. л. лимонного сока Добавки: 60 г изюма 60 г кураги 60 г сушеной клюквы 60 г кешью цедра 1 лимона 2 ст...

Выпечка к Пасхе: 10 изумительных рецептов

Праздник Пасхи не обходит стороной ни один дом, и каждая хозяйка старается в этот день испечь кулич, приготовить пасху и покрасить яйца. В этой подборке мы хотим вам предложить рецепты пасхальной выпечки: плетенки, кексы, куличи и булочки...

Пасхальная закуска из яиц. Рецепт

Логика изготовления проста. Яйца сначала необходимо отварить. Разрезать пополам. Желтки перемешать с майонезом, горчицей, любимыми специями, при желании добавить пищевой краситель. Половинки яиц погрузить в окрашивающий раствор (думаю, не нужно рассказывать как его приготовить?:))...

Заварная пасха с миндалем - ещё успеете приготовить!

Вот такую замечательную пасху можно приготовить даже тем, кто опасается класть в творог сырые яйца. Здесь желток заваривается, а сама пасха становится кремовой, шелковистой. Из расчета на 1 порцию100 гр творога 9%1 желток3 ст...

Медовый кулич

Вот еще один рецепт опробованного мною рецепта кулича. На этот раз я готовила его с медом. Получился очень вкусный и ароматный кулич с медовым ароматом, настоящий и очень пышный. Вместе с коньяком можно добавлять в тесто цукаты, предварительно замоченные в коньяке...

Двухцветная пасха из ряженки

Вкусный праздничный десерт для Пасхи. Ингредиенты: 1,5 л ряженки 0,5 л молока 200 г сметаны (+ 100 г) 200 г сливочного масла 120 г сахарной пудры 10 г ванильного сахара Светлый цвет: 70 г кураги цедра лимона Темный цвет: 70 г чернослива 30 г черного шоколада 1 ч...

Пасха царская

Царскую пасху не зря так назвали, это поистине царское угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов...

Пасха шоколадная

Это мой любимый рецепт пасхи, сколько я перепробовала, для меня это самая вкусная. Ну и радует то, что без яиц, что-то я их побаиваюсь в сыром виде ребенку давать. Так что повторяю ее частенько. Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом...

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог – 650 г; ● пудра сахарная – 250 г; ● сметана – 200 г; ● масло сливочное – 250 г; ● ванилин; ● курага – 80 г; ● чернослив – 80 г; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх