Будет вкусно

130 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Сколько штук айвы надо? Не нашлаТарт татен с айвой
  • елена куприянова
    Извините невежу, а почему курд, не русского аналога? Тогда почему к конце появилось слово - крем? Грустно, русские по...Лимонно-лаймовый ...
  • Светлана Снегина
    ух ты! красивоТарт татен с айвой
Будет вкусно

Кулинария

Основные виды нарезки продуктов

Вкус блюда зависит не только от правильно выбранных ингредиентов, но и от того, как именно они нарезаны. Один и тот же продукт по-разному раскрывает свои вкусовые качества в зависимости от размера и формы кусочков, которыми он нарезан. Поэтому очень важно знать, какие бывают виды нарезки. ЭтоЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Пирог "Елочка"

Предлагаю простой рецепт приготовления пирога к новогоднему столу. Пирог "Елочка" не требует много времени на приготовление и особых затрат на ингредиенты. Таким пирогом Вы точно сможете удивить своих гостей) https://www.youtube.com/watch?v=kseBOhmMtqkЧитать далее
Будет вкусно

Недвижимость

Куриные колобки с грибами - просто объедение!

Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки - половина, а то и больше! – и это меняет все – и форму, и вкус, и восприятие блюда. Очень вкусно! Попробуйте! Сначала видео: https://www.youtube.com/watch?v=X5qfZeI8Ph8   СОСТАВ (на 4 колобка):ДляЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Виды перца-горошка

  Черный перец – самый популярный в кулинарии. Он придает пряный аромат и нежную перчинку любым блюдам – овощным, мясным, рыбным, грибным. Незаменим в консервировании, маринадах и засолке любых видов продуктов.  Совет. Для сохранения сильного и свежего аромата специй не делайте больших запасов, аЧитать далее
Будет вкусно

Кулинария

Все о панировке

Если говорить сухим и полунаучным языком, панировка – это измельченная смесь продуктов, которая используется для обваливания мясных, рыбных, овощных полуфабрикатов, фруктов и сыра перед жаркой. Цель панировки – образование аппетитной румяной корочки, которая улучшает качество блюд и делает ихЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх