Последние комментарии

  • наталия денисенко18 мая, 23:16
    В пятом салате с авокадо яблоко лишнее, грубовато. И  с заправкой можно поиграть... 5 фруктовых салатов, которые стоит попробовать
  • наталия денисенко18 мая, 22:48
    Все рецепты божественны. Секрет итальянцев при жарке печени (правда куриной), но я это применила для печени говядины....Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
  • наталия денисенко18 мая, 22:34
    Если Москва, то на Бутырском рынке у фермеров 350 рублей за кг. Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты
  • (^^) @@18 мая, 21:25
    благодарюОчистки, корки, шелуха…а может, не выбрасывать?
  • Людмила милая18 мая, 19:13
    Вы лучше скажите, где можно купить настоящую ГОВЯЖЬЮ печень, так как продают любую под видом говяжьей , но только не ...Как приготовить говяжью печень: тонкости и рецепты

Гречка с овощами (постное меню)

Блюдо вроде совсем простое, но получается настолько вкусным, что словами передать невозможно. Всем любителям гречки настоятельно рекомендую! Особенно хорошо это блюдо тем, что каждый может регулировать количество овощей по своему вкусу (в сторону уменьшения или увеличения)...

Телячьи щёчки с белыми грибами и гречневой кашей

Танцы от плиты и до компа !!!!!А вот и новое блюдо – «Телячьи щеки с белыми грибами, гречневой кашей».  Бесподобно. «Щечки тают во рту», - уплетая за обе щеки, неожиданно озвучивает мою мысль внучка Продукты: Телячьи щечки — 700гр,Лук — 100 г...

Популярное

))}
Loading...
наверх