Последние комментарии

  • Григорий Викторов20 августа, 22:04
    А если в прокаливаемом масле обжарить лук, то получите Корейские "нотки"...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Ирина Хабарова20 августа, 20:20
    попробуем колокитопита"Колокитопита", или греческий пирог с кабачками и сыром (Kolokithopita, or Greek Zucchini Pie)
  • Сергей Невзоров20 августа, 19:08
    Просто описание салата из помидоров, шакаряб готовится совсем не так.Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов

Кубдари с мясом: рецепт приготовления блюда

Кубдари – это лепешка, начинкой которой является мясо. Для приготовления блюда используется дрожжевое тесто. Для начинки берется только рубленое мясо, а не фарш. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, к нему добавляют приправы и чеснок...

Чакиндзули (грузинская кухня)

Чакиндзули - это безумно вкусное грузинское блюдо, с умопомрачительным ароматом и незабываемым вкусом!!! Запах во время приготовления по кухне такой, что с ума сойти можно))) Мясо получается очень сочным, пряным и с пикантной остротой...

Настоящий суп харчо - грузинская кухня

Рецепт вкуснейшего супа Харчо - абсолютного фаворита в рецептах на заказ среди подписчиков канала. Я готовлю его на говяжьем бульоне. Для этого подходит грудинка, голяшка, лопатка, я даже взяла еще и карбонат с косточкой...

Свекла по-грузински. Чархали

Предлагаю вариант маринованной свеклы - Чархали. Попробовал всё, что видел-знаю, остановился вот на этом наборе ингредиентов. Так же считаю, что сыр, который можно часто увидеть в ресторанном варианте, добавляют исключительно для того, чтобы увеличить цену, этого простого, но очень вкусного блюда...

Оджахури в казане на костре | Грузинская кухня

Оджахури - национальное грузинское блюдо, в основе которого жареная картошка с мясом. В данном рецепте я буду готовить оджахури из свинины в казане на костре. Готовиться данное блюдо очень быстро и просто...

Шотис пури (грузинский хлеб)

Грузинский хлеб лаваш до наших дней пекут старинным способом, в печи «тонэ», которая напоминает колодец, выложенный внутри глиняными кирпичами. Огонь пылает на самом дне, а хлеб пекут на стенках печи, сбрызнутых солевым раствором или посыпанных солью...

Баклажаны на зиму по-грузински: 4 невероятно вкусных рецепта

Баклажан — полезный и питательный овощ, из которого получаются пикантные и оригинальные закуски на зиму. Представляем рецепты консервированных баклажанов из грузинской кухни. Баклажаны на зиму с чесноком Остренькие и невероятно ароматные баклажаны по-грузински готовятся абсолютно просто...

Чахохбили или «тушеный фазан»

Есть тут кто еще не готовил Чахохбили? Если да, то это ваша самая большая ошибка, которую надо срочно исправлять!⠀Это блюдо грузинской кухни очень яркое, пряное, вкусное! Готовится быстро и без всяких «танцев с бубнами» Привычный и уже немного надоевший вкус курицы здесь совсем не узнать благодаря...

Мясо с овощами по-грузински. Пряный и сытный рецепт

Я готовлю ужины по грузинским рецептам, которым меня научила когда-то одна очень классная грузинка - повар тогда одного из московских ресторанов - Донара. Да, готовить что-то грузинское мне проще, чем вам, наверное...

Рачули лобиани

Лобиани (груз. ლობიანი) — традиционные грузинские пироги с начинкой из вареной фасоли, существуют еще рачули лобиани ( груз. რაჭული ლობიანი), или рачинские лобиани, в начинку которых, помимо фасоли, кладется бекон...

Супер завтрак: баклажан по-аджарски

Баклажаны по-аджарски — изюминка грузинской кухни. Получаются они вкусные и ароматные, что буквально сводят с ума. Подавать их можно к завтраку или в качестве холодной закуски на любое торжество. Блюдо получается таким эффектным, что ваши гости останутся от него в восторге! Необходимые...

Дело вкуса: пикник по-грузински

Наконец-то пришла пора теплой погоды, отдыха с друзьями и уютных пикников на природе и в парках. Особую прелесть летним пикникам в дружеском кругу придает еда, и в частности легкие закуски, предусмотрительно взятые с собой из дома...

Суп харчо в домашних условиях - рецепт приготовления вкуснейшего грузинского блюда

Суп харчо в домашних условиях, рецепт приготовления которого хотят освоить многие хозяйки, представляет собой блюдо Грузии, которое по классическому способу готовится преимущественно с говядиной и соусом ткемали...

Идеальный рецепт: знаменитое грузинское блюдо - сациви

Грузинские блюда — это настоящий праздник: вкусно, сытно и только из лучших продуктов, которые ты легко можешь найти в ближайшем супермаркете. Мы узнали вкусный рецепт знаменитого грузинского блюда сациви у Тинатин Мжаванадзе из ее книги «Грузинская домашняя кухня»...

Сванские хачапури с зеленым луком

Сванские хачапури с зеленым луком — наиболее популярный и известный вид хачапури в некоторых регионах солнечной Грузии, в Сванетии. В данном рецепте я вам расскажу как приготовить хачапури с начинкой из сыра брынзы и зеленого лука...

Рецепт теста для хачапури

Хачапури — основное, самое популярное традиционное блюдо Грузии. Каждый из вас, уважаемые гости сайта рецептов грузинской кухни, хоть один раз в жизни, но пробовал настоящие грузинские хачапури. Вкус хачапури не сравнится ни с чем, это самое вкусное, что можно сделать из муки и сыра! Хочу вам...

Мохракула — ленивые рачинские хачапури

Мохракула — ленивые рачинские хачапури, которые готовят в грузинских семья для домашних завтраков или семейного обеда.  Ингредиенты для теста: 3 яйца, 200 гр муки, 150 мл воды, сметана  — 1 столовая ложка (с горкой), соль — 1 ч...

Цицила тапака, или Секреты приготовления цыпленка табака

Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями...

Шпинат с яйцами и зеленым луком по-грузински

Шпинат с яйцами и зеленым луком по-грузински — пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного блюда из свежей зелени шпината. Шпинат с яйцами и зеленым луком по-грузински Ингредиенты 400 гр шпината, 15 г свежей петрушки (или кинзы), 100 г зеленого лука, 1 ч...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх