На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мраморное безе с шоколадом! Очень вкусно и просто

Воздушное, хрустящее и очень красивое мраморное безе, а благодаря тёмному шоколаду, оно получается не слишком сладкое с ароматом шоколада. Таким безе можно украшать торты, пирожные или просто приготовить в виде сладкого десерта, дети их очень любят! Готовится безе не сложно, если вы не пробовали,
...Далее

Вкуснее, чем в детстве - "Муравейник" - лучший рецепт всем знакомого десерта

Сегодня мы будем готовить десерт, который всем знаком из детства – это «Муравейник». Он получается невероятно вкусным, хрустящим, рассыпчатым, при этом не жёстким и не мокрым. Домашний вариант намного вкуснее покупных пирожных, это лучший вариант «Муравейника». ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочное тесто:
...Далее

Могу каждый день есть: все чаще покупаю творог и делаю из него воздушное суфле

Замечательный десерт из творога: нежный, в меру сладкий и очень-очень вкусный. Вместо конфет и шоколадок - к чаю и кофе, детям и взрослым. Просто готовится, с удовольствием съедается - попробуйте сами. Суфле можно испечь и в небольших формочках порционно, и в одной большой: заполнять наполовину,
...Далее

Мраморное безе с шоколадом

Воздушное, хрустящее и очень красивое мраморное безе с ароматом шоколада. Таким безе можно украшать торты, пирожные или просто приготовить в виде сладкого десерта. Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт. (100 г) Сахар - 200 г Соль - 1/3 ч. л. Лимонный сок - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Тёмный
...Далее

Чизкейк с халвой и овсяным печеньем

Вес чизкейка - 1400 г Диаметр - 19 см Ингредиенты: Овсяное печенье - 170 г Сливочное масло - 100 г Творожный сливочный сыр - 500 г Сливки 33% - 200 мл Сахар - 100 г Желатин гранулированный - 20 г Вода (для желатина) - 100 мл Халва - 200 г Приготовление: Отправить печенье в куттер и перебить до
...Далее

Картина дня

наверх