Последние комментарии

  • Григорий Викторов20 августа, 22:04
    А если в прокаливаемом масле обжарить лук, то получите Корейские "нотки"...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Ирина Хабарова20 августа, 20:20
    попробуем колокитопита"Колокитопита", или греческий пирог с кабачками и сыром (Kolokithopita, or Greek Zucchini Pie)
  • Сергей Невзоров20 августа, 19:08
    Просто описание салата из помидоров, шакаряб готовится совсем не так.Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Юлия Шадрина20 августа, 16:49
    Не вижу необходимости калить подсолнечное или кукурузное масло, а вот  хлопковое, которое очень популярно на Востоке,...Салат из помидоров по-казахски "Шакарап"
  • Татьяна Мирошникова20 августа, 15:52
    Второй рецепт:4 кг. помидоров; 6 сладких перцев; 2 баклажана; 2 луковицы: эстрагон – по вкусу; соль, сахар – по вкусу...В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов

4 рецепта домашней колбасы

1. КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 400 г сала (можно щеки, подчеревки), 8 долек чеснока, 8 горошин черного перца, 2-3 ст. л. соли, растительное масло; 2 луковицы, 1 кг вешенок, 4 картофелины, 3 помидора (свежих или консервированных в собственном соку), лавровый...

Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов

Вкусная, сочная и ароматная домашняя колбаса станет прекрасным блюдом для любого повода – праздничного застолья или тихого семейного ужина. Немаловажным аспектом является состав колбасы, он точно будет натуральным и без добавок...

Печеночная колбаса с гречкой

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду...

Домашний сервелат, лучшая домашняя копченая колбаса

Ингредиенты на 1 кг фарша для фарша: Свиная шея — 300 г Свиная грудинка — 300 г Свиная лопатка — 300 г специи на 1 кг фарша: Соль — 20 г Сахар — 1 г Молотый черный перец — 3 г Черный перец горошком — 3 г Мускатный орех — 1 г Чеснок — 10 г Приготовление Мясо с которым вы работаете должно быть очень...

Домашняя сыровяленая колбаса

В современном мире все больше и больше людей отказываются от употребления готовых мясных продуктов. Но что делать, если очень уж хочется, например, колбасы. Ведь на магазинных прилавках вряд ли удастся отыскать колбасу без консервантов и усилителей вкуса...

Домашние колбаски: 10 способов приготовления вкуснейшей мясной закуски

Когда-то колбаса была настоящим деликатесом, за которым люди выстаивали длинные очереди и о котором так мечтали. В реалиях же нашего времени эта мясная закуска не выдвигает к нам таких требований, а хозяйкам интереснее приготовить ее своими руками в домашних условиях...

«3 кружки колбасы»: полезная колбаса в стакане — можно даже детям!

Эта домашняя куриная колбаса вкуснее покупной в 100 раз! Итак, хотите приготовить оригинальным, но очень удобным образом «царицу» наших завтраков — домашнюю куриную колбасу? Ура, тогда читайте данную статью! Сегодня мы поговорим о приготовлении домашней в стаканах или кружках...

Домашняя колбаска в вине

0.5 кг свинины постной0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона, шеи)0.2 кг сала1/2 головки чеснока2-3 ч. л. соли1 ч. л. черного перца1/4 мускатного ореха1 ч. л. кориандраНарезать крупно 2,5 х 2,5 см постную свинину...

Домашняя колбаса из свинины в кишках во всевозможных ипостасях

При наличии острого ножа и хорошей мясорубки процесс приготовления колбасы из свинины в домашних условиях не так уж трудоемок. Если вы привлечете к колбасному производству домашних или просто любимого человека, то будет вообще праздник, а не работа...

Гурка. Домашняя колбаса

Гурка это такая колбаса, которая наполнена крупой, смешанной с фаршем из внутренностей - лёгких, сердца, печени, селезёнки, мяса, шкварок, крови, лука, приправ.Гурка - одно из блюд любого праздничного застолья и не только праздничного...

Гриль колбаска

Одновременно готовлю несколько видов колбасок, назовем их так: домашние, с паприкой, куриная с тмином и куриная с грибами.Взял свинину с окорока, говяжью лопатку, почерёвок, куриные лапки и грудинку.Вот в таких пропорциях разделил мясо и подобрал остальные составляющие:Домашние колбаски:2...

Вареная куриная колбаса

Вареная куриная колбаса - это просто! Вот, с чего хочется начать сегодняшний пост. Нет, можно, конечно, для затравки пустить какое-нибудь слюновыделятельное описание застолья, да нарисовать на общей канве красивую тарелку с мясными закусками, а потом по центру - та-дам! - выложить несколько...

Домашние колбаски в фольге! Для тех, кто не любит возиться

Самая вкусная из всех колбас — это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей. Но вот проблема: не каждая хозяйка горит желанием заморачиваться с кишками...

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Это просто и быстро!

Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займет много времени...

Купаты с сыром

Сегодня буду дразнить Вас вкуснейшими домашними купатами) Как Вы думаете, глядя на эту аппетитную картинку купатов из свежайшего рыночного мяса, с вытекающим расплавленным сыром, я смогу теперь покупать магазинные? Мой супруг вошел в раж, и не перестаёт нас удивлять, а мы и рады удивляться)))Свиная...

Картофельная колбаса

Славянская кухня — не кухня без картошки и мяса! Эти два продукта готовят как по отдельности, так и совмещают в одном блюде. Вкусно, сытно и просто — с этим согласны все. Но нам хотелось бы добавить еще одно — оригинально...

Диетическая куриная колбаска домашняя быстрого приготовления

Дети съедают палку за раз! Ингредиенты на 4 небольшие колбаски:— 1 кг куриного бедра (без костей)— 7-8 зубчиков чеснока— 0,5 ч. ложки молотого черного перца— 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)— 2 ст...

Домашняя колбаса в духовке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты свинина - 1,5 кг  кишки - 1 уп.  чеснок - 4 зуб.  кориандр - 0,5 ч. лож.  перец черный молотый - по вкусу  паприка - по вкусу  соль - по вкусу  Мясо нарежьте небольшими кусочками, примерно 1,5 - 2 см, выдавите через чеснокодавку чеснок и добавьте специи...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх