Последние комментарии

  • liutik Федотова20 апреля, 8:09
    Спасибо. Отличный рецепт. Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Svitlana Berezhna19 апреля, 23:38
    Солидарна с вами на 100%Мясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Николай19 апреля, 22:30
    Вкусные гороховые котлеты продаются в Ленте за 2 сотниПостные вторые блюда для торжественного стола и на каждый день
  • Любовь Лютик19 апреля, 20:57
    спасибоМясные оладьи, которые я готовлю уже много лет вместо пирожков
  • Воланд Декомер19 апреля, 19:47
    Лук вкуснее подать маринованным!Чевапи ( Чевапчичи )

Домашняя лапша для супа

Если вы еще не варили суп с домашней лапшой, то потеряли очень много. Никакая вермишель, никакая даже самая качественная покупная лапша из твердых сортов пшеницы не даст такого необыкновенного вкуса, как лапша ручной работы...

Как приготовить кулинарную лапшу: 10 кулинарных советов

Сегодня всем нам кажется, что лапша – одно из самых исконных русских блюд, одно из самых народных, что уж с лапшой-то блюда существовали всегда.   Так, да не так. Возможно, вы удивитесь, но первые упоминания лапши относятся к веку XVI, а до того лапша если и была известна, то особой популярностью...

Утка, фаршированная домашней лапшой с белыми грибами

Здравствуйте всем! Сейчас расскажу о просто неописуемо вкусном блюде! Заранее прошу извинения за несколько сумбурный рассказ, поскольку сама готовила впервые, и было много нового всего и интересного! Так что не судите строго!               Во-первых, уточку мне удалось купить отличную –...

Лапша Домашняя по- Казачьи "Половецкие пляски от плиты до компа!"

На 6порций Курица 0,5 корень сельдерей 0,1, помидор крупный 1шт,морковь1шт,лук репка средний 1шт,грибы 100г масло сливочное 2ст.л. лапша домашняя 200г   Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец )...

Популярное

))}
Loading...
наверх