Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

Как приготовить любую фриттату без рецепта

Итальянский омлет фриттата — это, пожалуй, одно из наиболее простых блюд, которые можно приготовить без рецепта. Кроме того, такой омлет может включать самые разнообразные начинки: мясо, сыр, овощи. Последним мы решили уделить особое внимание, ведь холода не за горами, и настало время прощаться с...

6 простых способов приготовить яйца пашот

Легко и быстро сделать яйцо пашот можно в кастрюле, духовке, мультиварке и даже микроволновке. Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы в горячей воде. Его белок получается достаточно твёрдым, в то время как желток — мягким и кремообразным. Однако если не соблюдать несколько важных правил, то...

Как приготовить яйца в духовке: 10 рецептов, которые разнообразят завтрак

  Запекайте яйца в авокадо, помидорах и мясных корзинках, делайте необычные слойки и готовьте вкуснейшую фриттату. 1. Простые запечённые яйца в духовке savorandsavvy.com Ингредиенты немного растительного масла; 6–12 яиц (в зависимости от размеров формы для выпечки); соль — по вкусу; молотый чёрный...

Вкуснейшая домашняя брынза

Брынза - один из вкуснейших сыров, которые с легкостью можно приготовить дома. Ингредиенты: Молоко - 4,5 л Хлористый кальций - 0,54 г   Сычужный фермент - 0,09 г Пошаговый видео рецепт: Молоко нагреваем до температуры 35 градусов. В отдельной посуде разводим хлористый кальций в 50 мл воды и...

Рассыпчатый пирог с грушей, корицей и цедрой апельсина

Груша в пироге просто невероятная. Мало того, что она сама по себе очень вкусная, так еще и оттенена корицей и цедрой апельсина.  Ингредиенты:  ТЕСТО: Мука - 360 г Сахарная пудра - 150 г Сливочное масло - 150 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка НАЧИНКА: Груша - 10 шт Лимон - 1 шт Апельсин - 1 шт...

Вареный омлет

Этот омлет очень необычен в приготовлении))) Он не жарится, не запекается... а варится!!! Правда интересно?! Сам омлет получается очень пышный, нежный и воздушный. Необыкновенно вкусный!!!  Угощайтесь)))
 

Ингредиенты:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль. 

Горячий хлеб с хрустящей корочкой

Делюсь рецептом воздушного хлеба, который идеально подходит для тостов и сэндвичей. Ингредиенты: Пшеничная мука - 1250 мл Дрожжи сухие - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Сухое молоко - 125 мл Вода теплая - 470 мл Пошаговый видео рецепт: Отмеряю муку по объему...

Некрасивое, но вкусное

Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: Белки - 100 г Орехи - 250 г Сахарная пудра - 250 г Пошаговый видео-рецепт: Орехи измельчаем, но не сильно. Лучше всего порубить ножом. Орехи могут быть любые, на ваш вкус.  Затем миксером начинаем взбивать белки...

Омлет от Кристиана Констана


Кристиан Констан (Christian Constant) - это известный французский шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлена. Этот замечательный омлет был одним из конкурсных заданий шеф-повара, и на мое мнение он с ним справился на все 100%. Ведь омлет получился просто потрясающий!!! У него очень легкий и...

Посол мяса на ветчину

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас. Ингредиенты: Свинина - 700 г Нитритная соль - 14 г Фосфаты - 2 г Перец острый Чили - 2 г Паприка - 25 г Жидкий дым - 0,5 ст. л. Пошаговый видео-рецепт: Свинину (в моем случае спинно-поясничный отруб) взвешиваю на весах. К ним добавляю нитритную...

"Миш-маш" - болгарский омлет с овощами (Mish-mash)


"Миш-маш" - это традиционный болгарский омлет с овощами и брынзой. Идеальное блюдо для вкусного и сытного завтрака!!! В Болгарии такой омлет подают не только на завтрак, а иногда еще и к праздничному столу. И поверьте, съедается оно быстро и без остатка!!! Готовится такой омлет просто, и из...

Невероятно вкусный чизкейк

Чизкейк - это невероятное лакомство. Нежнейший десерт на вашей кухне.  Ингредиенты: Сырная масса: Сыр Филадельфия 1 кг Сахар 250 мл Сметана 250 мл Мука пшеничная 3 ст. л. Яйцо куриное 4 шт Ванильный сахар 0,25 ст. л. Корж: Печенье Савоярди 13 шт Масло сливочное растопленное 3 ст. л. Пошаговый видео...

Осетинский пирог с мясом - это очень вкусно

Осетинские пироги невероятно популярны. Любят их многие и я не исключение. Предлагаю приготовить осетинский пирог с мясом. Это очень вкусно и сытно!  Ингредиенты: Тесто: Мука 450 г Молоко 360 мл Сметана 75 г Сахар 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Дрожжи сухие 7 г Начинка: Фарш 1 кг Лук репчатый 2 шт Вода...

Нежнейшие вареники с адыгейским сыром

Подскажу как приготовить тесто, чтобы оно было нежное, но не рвалось при варке. Приготовлю начинку, которая станет вашей любимой.  Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 500 г Вода 300 г Соль 1 ч. л. Сливочное масло 50 г Начинка: Адыгейский сыр 300 г Сливки по вкусу Пошаговый видео рецепт: Сначала...

Идеальный лимонный кекс

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего лимонного кекса, который готовится очень просто и получается всегда! Идеален для перекуса в городе, на завтрак, понравится детям! Вы влюбитесь в этот кекс, обещаю!  Ингредиенты: Тесто: Яйца 5 шт Сахар 300 г Сливки 33% 140 г Соль 1 щепотка Сливочное масло 80 г...

Кайгана - те же яйца, только в профиль. И с баклажанами

Самый первый рецепт османской кайганы (яичницы-болтуньи, если перевести дословно) был опубликован в 1844 году Махмедом Камил Пашой. В переводе на русский этот рецепт назывался "кайгана с баклажанами" и в рецептуре указывалось, что блюдо заимствовано из персидской кухни. Но потом османскую кухню...

Ореховый омлет по-имеретински


Ореховый омлет по-имеретински - это потрясающе вкусный и полезный завтрак!!! Блюдо совершенно незатейливое, легкое в приготовлении, но потрясающе вкусное!!! Омлет получается легким, почти воздушным, с очень интересным и немного пикантным ореховым вкусом. Для меня это настоящее открытие!!!...

Тортилья — испанский омлет

Тортилья — это испанский омлет с жареным картофелем и репчатым луком.  Базовый вариант. Также можно в него добавить сладкий перец, зеленый горошек, сельдерей, помидоры и иные добавки. Для тортильи понадобится Яйца. 2-3 шт. Картофель. 3 небольших. Репчатый лук. 1 шт. Соль. По вкусу. Черный молотый...

Омлет матушки Пуляр


Вот и я наконец-то добралась до этого популярного омлетика! 
Если честно, немного сомневалась в его вкусе, думала будет суховат, но... получился вкуснейший омлетик! Очень нежный, воздушный, сочный и вполне сытный! Просто идеальный завтрак!!! Плюс, таким омлетом можно удивить свою семью,...

Какое вкусное блюдо можно быстро приготовить на завтрак? Капустный блин

Хороший овощ — белокочанная капуста. Примерно, как та картошка, которую так расхваливала Тося Кислицына в «Девчатах», загибая пальцы сначала на одной руке, а потом и на другой. Про капусту можно примерно так же: «Капуста квашеная, заварная. Щи, борщ. Капуста тушеная с сосисками, капустные котлеты»…...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх