Будет вкусно

131 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элви Эс
    важный момент - красная рыба в каком виде используется?! В сыром,  солёном, варёном, жареном??!! Если в солёном, то с...12 вкуснейших бут...
  • валерий лисицын
    Это мы и без итальянцев знали, всяких там  аль денте. Взяли моду за границу шастать и там высматривать на чужом столе...Гарнир из моркови...
  • Михаил Васильев
    Это не салат, а язык с марин. огурцами и майонезом!Салат Екатерининс...

12 вкуснейших бутербродов с авокадо и красной рыбой

Фото: Ruslan Mitin, AdobeStock Авокадо с красной рыбой – одно из лучших сочетаний для закусок. Это касается не только салатов, но в том числе и бутербродов. И сегодня мы хотим предложить тебе 12 отличных рецептов. Такие бутерброды одинаково хороши на завтрак, ужин, обычный перекус или даже на

Далее

Что можно и что нельзя использовать на колбасной доске: собираем правильно хит новогоднего стола 2023

Кажется, что 2023 год — это год, когда все создают колбасную доску для новогоднего стола… я не шучу… практически все. Колбасные доски появляются в социальных сетях по всему миру, и не зря — они восхитительны! А прародительницей колбасной доске была та самая советская нарезка колбасы и сыра. Помните

Далее

Роллы без риса. Классный ПП рецепт

На этот раз я нашла очень вкусный рецепт роллов без риса. Вкусно, легко и много витаминов. https://youtu.be/P94A1aACcKk Ингредиенты на 1-2 порции: Листы Нори 2 шт. Яйца 2 шт. Соевый соус 1-2 ч.л. Сёмга 100 г Мягкий творог 150 г Половина огурца Листья салат 4 шт. Соль по вкусу 1. Взбейте яйца с

Далее

Рулет из лаваша - 2 разные начинки!

Сегодня я готовлю закусочные рулеты из лаваша с двумя вкусными начинками. Готовятся они очень просто и быстро, а получаются очень вкусными. Можно подавать на праздничный стол или взять с собой на пикник.Рулеты из лаваша Ингредиенты: Рулет 1: лаваш – 1 лист (250 г); крабовые палочки — 250 г; яйца

Далее

Готовлю закуску из шампиньонов по быстрому. Самое любимое блюдо на Новый год

Если ассоциировать времена года с едой, то зима у меня ассоциируется с оливье, весна с шашлычками, а лето с варениками со свежей вишней и окрошкой. А вот осень ассоциируется с грибами, особенно с маринованными. Признаюсь честно, я никогда не задумывалась о том, чтобы замариновать грибы самой, проще

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх