Последние комментарии

  • Ленка Губайдулина22 июля, 21:33
    Как вы правы! Я вот тоже не смотрю видео, сразу закрываю и удаляю рецепт. Может, у человека буквы платные?) Или писат...Готовь хоть каждый день! Пирог с капустой без замеса теста
  • lambada58 555555522 июля, 21:15
    Хорошие рецепты!😁12 простых рецептов фаршированных помидоров
  • наталия денисенко22 июля, 21:07
    Все варианты хороши! Спасибо. Понимаю, не очень вежливо, но советую рецепт на скорую руку, но не уступит по вкусу. Ит...5 простых рецептов икры из баклажанов
  • Sergey Anatolevich22 июля, 20:31
    Хорошие рецепты,единственное дополнение,картошку нарезанную сушу при помощи фена,перед жаркой. Бабушкин рецепт вкусной жареной картошки. Простой способ приготовления картофеля
  • Sergey Anatolevich22 июля, 20:23
    Сделал,вкусно,спасибо.Моментальные маринованные баклажаны к ужину!

Настоящий, вкусный, бабушкин зеленый борщ «По белорусски»

Моя семья просто не представляет другого вкуса зеленого борща. Ингредиенты: щавель — 1 средний пучок яйца куриные — 4 штуки грудка индейки — 150-200 г свиной язык — 1 штука репчатый лук — 1 большая луковица картофель — 4 штуки морковь — 1 штука перец и соль по вашему вкусу зелень для...

Зеленый борщ с молодой весенней зеленью

Зеленый борщ с молодой весенней зеленью - щавелем и крапивой - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Также зелены борщ еще называют щавелем супом, он очень легкий, простой в приготовлении, ароматный и полезный...

Украинская кухня. Зеленый борщ

Как правило зеленые борщи начинают варить с весны, когда появляется молодая зелень.Это крапива, щавель, леверда (черемша).У этого борща своя философия. В него не кладут томаты и капусту, но оставляют свеклу как основной признак борща и кладут варенное яйцо...

Зелёный борщ с крапивой. Полезно и по сезону

В татарской кухне такой суп называется «авылча әзерләнгән яшел үлән ашы», что дословно переводится – деревенский суп с зеленью.Кто-то такой суп называет зелёные щи, но мне привычней с детства – зелёный борщ...

Популярное

))}
Loading...
наверх