Последние комментарии

  • Ирина Сначева
    спасибо огромное за рецепты.......давно искала такие 10 классных салатов с солёными огурцами
  • Людмила Старкова
    Интересно,а главное-без дрожжей.Спасибо за интересный рецепт.Каждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Валентина
    Спасибо, обязательно приготовлюКаждый должен это попробовать! Слоёный Хлеб без дрожжей!
  • Елена Киселёва
    какое ПТИЧЬЕ МОЛОКО? оно состоит из взбитых белков! а это муссовый торт из тыквы без выпечки.«Птичье молоко» из тыквы
  • Андрей Тушино
    А винегрет здесь причем?Горячий винегрет

Настоящий, вкусный, бабушкин зеленый борщ «По белорусски»

Моя семья просто не представляет другого вкуса зеленого борща. Ингредиенты: щавель — 1 средний пучок яйца куриные — 4 штуки грудка индейки — 150-200 г свиной язык — 1 штука репчатый лук — 1 большая луковица картофель — 4 штуки морковь — 1 штука перец и соль по вашему вкусу зелень для украшения...

Зеленый борщ с молодой весенней зеленью

Зеленый борщ с молодой весенней зеленью - щавелем и крапивой - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Также зелены борщ еще называют щавелем супом, он очень легкий, простой в приготовлении, ароматный и полезный. Вместо курицы для бульона можно использовать свиные ребрышки, получается...

Украинская кухня. Зеленый борщ


Как правило зеленые борщи начинают варить с весны, когда появляется молодая зелень.
Это крапива, щавель, леверда (черемша).
У этого борща своя философия. В него не кладут томаты и капусту, но оставляют свеклу как основной признак борща и кладут варенное яйцо. Обязательно подают со...

Зелёный борщ с крапивой. Полезно и по сезону

В татарской кухне такой суп называется «авылча әзерләнгән яшел үлән ашы», что дословно переводится – деревенский суп с зеленью.

Кто-то такой суп называет зелёные щи, но мне привычней с детства – зелёный борщ.
Специально полезла в Википедию прочитать, как же, всё-таки, будет более...

Популярное в

))}
Loading...
наверх