Последние комментарии

  • igor ugay
    Все бы ничего. Только.... Авицена не мог писать про этот салат, кстати в Узбекистане его называют ачичук, никак не мо...Шакароб по-фергански (салат к плову)
  • Альбина Скоблина
    Я тоже примерно так готовлю. Всем нравится. Но готовлю его все же редко.Снерт - голландский гороховый суп
  • Наталия Котова
    Я беру полностью куст сельдерея, мою под проточной водой, режу кусочками листья и корни-все! В этом году на блендере ...Такой полезный сельдерей: едим вершки и корешки
  • Михаил Васильев
    Самый интересный №7 - с чесноком, но без сыра! 8 интересных рецептов сметанного соуса
  • Tanya Nikitina
    О, для моей семьи это точно нельзя.Любое мясо, кроме баранины.Вкусные и нежирные беляшики

Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут

Сейчас мы расскажем вам об одном из самых вкусных рецептов приготовления мяса по-корейски, которым вы сможете по-настоящему удивить своих домашних и гостей. Пулькоги – это традиционный и необычный способ маринования говядины. Вы сможете приготовить пулькоги на гриле, на сковородке, в казанке, в...

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이)

Керан Мари - это очень популярная корейская закуска из яиц! Это очень вкусный яичный ролл с овощами, так же часто употребляемый как омлет к завтраку))) Блюдо не острое, поэтому можно смело давать и деткам. Выглядит эта закуска очень нарядно и красиво, поэтому будет великолепно смотреться и на...

Корейские блюда – знакомимся с необычными, но вкусными азиатскими блюдами

Угощения корейской кухни отличаются тем, что сочетаются с вареным рисом, по традиции гостеприимные хозяева должны подать на стол не менее 12 блюд. Готовят корейские блюда из квашеных, вареных или жареных овощей, в сочетании с рыбой, мясом или морепродуктами. Салаты заправляют маслом или соевым...

9 рецептов острых баклажанов по-корейски

Пряные блюда с морковью, перцем, огурцами, имбирём, чесноком и не только. Наслаждайтесь ими сейчас и заготавливайте на зиму. 1. Баклажаны по-корейски с имбирём timolina/Depositphotos.com Ингредиенты 120 мл воды; 60–80 мл соевого соуса; 2 столовые ложки коричневого сахара; 2 зубчика чеснока; кусочек...

Кимчи из огурцов. Корейская кухня

Кимчи из огурцов - популярное блюдо корейской кухни. Аромат свежего огурца в сочетании с пряностями и специями делают вкус этой закуски неповторимым. И еще одно достоинство - кимчи из огурцов легко приготовить.

Ингредиенты: Огурцы - 600 г Соль - 2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Зеленый лук...

Вешенки по-корейски с морковью и луком

Маринованные корейские салаты и закуски давно укоренились в повседневном и праздничном меню, став неотъемлемой частью нашей кухни. Сегодня готовим вешенки по-корейски - ароматные грибы с нежным вкусом, которые широко используются в кулинарии. Вы можете без особого труда найти их в ближайшем овощном...

Цветная капуста по-корейски - пикантная и очень вкусная закуска

Цветная капуста по-корейски - одна из немногих азиатских закусок, которую по правилам хорошего кулинарного тона, следует приготовить. Овощ притягателен и видом, и текстурой, и мягким вкусом, приобретающим после маринования сладость и остроту. О его сочетаемости можно говорить бесконечно, но лучше...

Корейские салаты, рецепты

Те, кто любят острые блюда, наверняка знакомы с корейской кухней. Пусть она у нас представлена немного в урезанном формате, но морковку по-корейски точно пробовали все. Если вы тоже фанат такой еды, то не обязательно за ней ходить в кафе или покупать в супермаркетах. Блюда в таком духе можно...

Тыква по-корейски

Домашний рецепт тыквы-по-корейски понравится всем любителям острых корейских салатов. Принцип приготовления тот же, что и у морковки по-корейски. Но на вкус тыква получается понежнее моркови. Салат из тыквы по-корейски подают как закуску или гарнир. Обратите внимание, что в рецепте указан вес уже...

Капуста по-корейски на зиму - пикантная и в меру острая закуска, заготовленная впрок

Капуста по-корейски на зиму – вариант приготовления привычной всем маринованной капусты с острыми специями и пряностями. Этот овощ содержит много витаминов, идеально подходит для консервации и солений. Специи можно добавлять на свой вкус, регулируя остроту блюда. Как приготовить капусту...

Чап Че. Корейская кухня

Как "жена декабриста" временно живу в Южной Корее и периодически осваиваю рецепты корейских блюд. 
Хочу поделиться тем, для приготовления которого продукты есть и в других странах. Так что обойдемся без перьев павлинов и стружек с рог единорога.

Готовила по рецепту из...

Кимчи (острая корейская капуста)

Существует более 100 разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также технологией приготовления. 
Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до...

Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или...

Булгаги - корейская маринованная говядина. Очень простой и очень вкусный рецепт!

Самый вкусный рецепт булгаги из говядины! Я так счастлив сегодня поделиться своим рецептом одного из аутентичных блюд корейской кухни - булгаги (불고기). Самый вкусный рецепт булгаги из говядины!. Корейская кухня. Это достаточно сладкое, соленое, сочное и нежное блюдо. Я делаю булгаги примерно раз в...

Вкусно и быстро! Корейский салат из картофеля на каждый день

  Корейский салат из картофеля Камди Ча Вы конечно же хоть раз в жизни пробовали или ели морковку по-корейски и кимчи из китайской капусты. Но, есть еще одно блюдо корейской кухни, которое не так сильно известно в России, но которое очень вкусное и довольно просто готовится из самого...

Грибы по корейски - интересные идеи приготовления пикантной азиатской закуски

Грибы по-корейски - пряная маринованная закуска, демонстрирующая тенденции азиатской кулинарии. Это значит, что она проста в приготовлении и, помимо основных компонентов, включает в свой состав овощи, специи, пряности и разнообразные кисло-сладкие маринады, придающие блюду тонкий аромат,...

Что едят в Стране утренней свежести (Корейская кухня)

Китайскую, корейскую и японскую кулинарию объединяет то, что для приготовления блюд обычно используют рис, свежие помидоры и огурцы, редьку, капусту (в том числе и листовую), соевое масло, лапшу, рыбные продукты и дары моря. Большинство первых и вторых блюд отличаются острым вкусом, потому что они...

Баклажаны по-корейски

Эта вкуснейшая закуска готовится 2-3 дня!!!
Надо набраться терпения, но приготовить ее стоит.
Думаю, не пожалеете... Нам понадобится: 4 баклажана 2 сладких перца 1 большая морковь 1 большая луковица (или 2 небольших) чеснок (3-4 зубчика) уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2...

Помидоры по-корейски

Не знаю как Вы, но я очень люблю различные закуски "по-китайски" или же "по-корейски".
Сейчас хочу показать Вам довольно не сложный рецепт летней закуски - помидоры по-корейски! Они на следующий день еще вкуснее!  Ингредиенты:   •  2 кг помидор порезать крупно (пополам)

Кимчи из огурцов. Ои Собаги

Ои собаги это кимчи из огурцов.  Эта  закуска — панчхан —  подается в качестве приложения к основному блюду и очень распространена в корейской кухне. Острое, пряное и очень приятное на вкус — такое кимчи из огурцов готовится просто и быстро, продукты тоже самые распространенные, так что такой...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх