На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Как приготовить кулинарную лапшу: 10 кулинарных советов

Сегодня всем нам кажется, что лапша – одно из самых исконных русских блюд, одно из самых народных, что уж с лапшой-то блюда существовали всегда.   Так, да не так. Возможно, вы удивитесь, но первые упоминания лапши относятся к веку XVI, а до того лапша если и была известна, то особой популярностью и
...Далее

Креветочный салат в ракушках

Основная идея такого салата  в оформлении. Базовая основа - ракушки(конкильоны). Можно экспериментировать с начинками и соусами. Предлагаю вашему вниманию креветочный вариант, но хорош салат и с лососем, и с любой морской рыбой, редисои и помидором. Ингредиенты макароны в форме больших ракушек 16
...Далее

"Макароны из духовки "

"Макароны из  духовки" или по-другому запеканка из макарон. Готовить такую запеканку можно из самых разных продуктов . Макароны в духовке готовят с мясом , с овощами или грибами , поливают соусом , посыпают сырком и запекают в духовке до готовности . Основные ингредиенты: любимые отварные
...Далее

Начинки для фаршированных гигантских ракушек

Конкильони, лумакони, каннеллони — это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны) для фарширования. Эту вкусную итальянскую пасту можно готовить с разной начинкой. Если взять фарш, то конкильони, запеченные с фаршем, будут напоминать пельмени самого высокого качества или бешпармак.
...Далее

Картина дня

наверх