Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр
  • liutik Федотова19 сентября, 19:16
    Спасибо. Заинтересовал салат со свеклой. 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
  • алла нодь19 сентября, 17:49
    Сухая!Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений

Маринованный лук к шашлыку: 8 рецептов, как быстро и вкусно замариновать лук в уксусе

Здравствуйте, дорогие читатели. Любите ли вы лук? Что за странный вопрос, скажите вы. Многие любят лук с супом, борщом, с салом, например. Для меня, лук острый, я могу немного съесть с первым блюдом, но больше всего я люблю маринованный лук. Я уже рассказывала на страницах блога, о том что впервые...

Как замариновать лук для салата просто, быстро, и очень вкусно

Сегодня хочу поделиться своими рецептами, как вкусно, быстро и просто мариновать лук для салатов. Сохраняйте рецепт себе в «копилку рецептов» чтобы не потерять. Приближаются праздники, мы все будем готовить салаты. Многие салаты включают в своем составе маринованный лук. Очень важно знать как все...

Маринованный лук на зиму

Большой урожай – это всегда хорошо. Даже если это урожай лука. И даже если это урожай очень мелкого лука! Что можно сделать с мелочью? Отобрать самый подходящий для посадки в следующем году (или даже под зиму, для более раннего урожая), а оставшийся замариновать. Маринованный лук на зиму – это...

Маринованный лук на зиму

Маринованный лук – одно из самых популярных блюд в Германии. Читайте здесь, как приготовить маринованный лук на зиму.Ингредиенты:Лук репчатый (мелкий) — 2 кгЛист лавровый — 8 шт.Перец черный горошком — 12 шт.Перец душистый горошком — 16 шт.Перец чили — 2 шт.Гвоздика — 4 шт.Черный и белый перец...

Маринованный лук на любой случай

 К шашлыку и к любому другому мясному блюду, к овощным гарнирам и салатам... Хрустящий, ароматный, с кисло-сладким вкусом. Хранить в холодильнике можно около месяца. Готовится очень быстро. И всего три ингредиента!Ингредиенты:Лук красный — 500 гУксус (винный) — 270 млСахар — 140 гВсе очень просто....

Маринованный лук - и вкусно и украшение

Берем:Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 штСвекла = 1 штКуркумаУксусСольСахарМасло подсолнечноеГотовим:Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и...

Отличный маринованный лук для салатов и не только

Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и...

Лук маринованный (горячая заливка)

СоставДля маринадной заливки (1л):вода - 1/2л,уксус 9% - 1/2л,соль - 2ст.л,сахар по вкусу,пряности: корица, гвоздика, бадьян, душистый перец, красный перец, лавровый лист (можно и не все специи)ПриготовлениеРекомендуется мариновать мелкий лук. Луковицы на 2-3мин опустить в кипяток, затем быстро...

Популярное

))}
Loading...
наверх