моченые яблоки

Моченые яблоки по старинному рецепту

shutterstock.com Моченые яблоки – традиционное блюдо русской кухни. Издавна хозяйки вымачивали спелые плоды, чтобы всю зиму лакомиться вкусным и полезным яством. Хранились такие заготовки до лета следующего года – практически до нового урожая...

Моченые яблоки: 20 оригинальных рецептов

Правильно приготовленные моченые яблоки отличаются превосходным насыщенным вкусом и очень приятным ароматом. Этот способ заготовки впрок известен с незапамятных времен, востребован и сейчас: прост в исполнении, времени занимает немного, а храниться моченые яблочки могут около года!Моченые яблоки...

Яблоки моченые с вишневыми листьями

Первый раз в жизни решила сделать моченые яблоки, и вот 17 октября я помыла яблоки сорта Антоновка , залила рассолом с вишневыми листьями, на 8 л воды добавила 50 гр соли , 2 стол ложки меда, 500 гр сахарного песка...

Яблоки моченые — вкуснее не бывает

Уродилось много яблок? Так это же чудесно. Будем их мочить. Умные советы предлагают вам воспользоваться рецептом мочения яблок от Юлии Меняевой и приглашают вас на свою Умную кухню. Рецепт проверенный, простой, и очень вкусные моченые яблоки получаются в результате...

Моченые яблоки по монастырскому рецепту

Рецепт моченых яблок от отца Гермогена, повара Даниловского монастыря.Очень простой старинный рецепт, вам потребуются только яблоки, вода, мед и соль.Храниться моченые яблоки могут всю зиму.Их можно кушать или использовать в других рецептах...

Моченые яблоки

Яблоки вкусные и полезные в любом виде, в том числе и моченные. Поэтому я хочу дать рецепт, который перешел мне от моей бабушки. Раствор: 0.3% горчицы, желательно в порошке 0,1 -0,2% сахара с медом 0,1 -0,2% эстрагона, листьев черной смородины или вишни 0,1% ржаной муки или ржаной соломы 0,5%...
наверх