Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Омлет в духовке

Приготовьте на обед или завтрак такой омлет в духовке – он станет прекрасным началом вашего дня! Многие из нас, как правило, готовят омлеты в сковороде, просто потому, что так привыкли. Да, это действительно очень быстрый способ приготовления омлета, но самый ли вкусный? Запеченный в духовке омлетЧитать далее

Минтай в сливочном омлете

Мой муж не любит рыбу, ну почти не любит. Сёмгу и форель уплетает за обе щёки…
Приходится, как то выкручиваться, ведь в меню каждого человека должна присутствовать рыба. О пользе, которой писать я лично не буду, все сейчас грамотные. Все знакомы с такой рыбой как минтай. Советские времена
Читать далее

Шпинатный зеленый омлет духовой для себя и ребенка

Сегодня на полудник у нас омлет со шпинатом.   Омлет делала по предыдущему рецепту http://io.ua/s115001 плюс добавляла пюре из шпината.
У меня была большая мыска со шпинатом. Я так подумала, что эта травушка еще и полезна.
На 1 порцию ( мой ребенок сьедает за 1 раз):
- 3 крупных
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх