На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Сибирские пельмени и мифы о них

...Всё, заявляли мне, карри – это уже не сибирские пельмени! Другие заявляли, что сибиряки все как один режут тесто на кусочки, а затем каждый кусочек раскатывают. Никаких рюмок и стопок сибиряки не признают! Более того, сибиряки ещё кладут колотый лёд внутрь пельменей – только тогда они могут
...Далее

Необычный способ приготовления самой простой капусты. Попробуйте запечь в ней фрикадельки

Вы только взгляните на это произведение искусства: в целой капусте запечены фрикадельки в аппетитном томатном соусе. Ну, кто же откажется от такой вкуснятины? Это блюдо можно было бы назвать «ленивыми голубцами» в новом исполнении — так просто и так вкусно. Ингредиенты: Рис — 80 гр.; Капуста — 1
...Далее

Крымский плов с картошкой и рисом. Забытое блюдо времён СССР

Честно говоря, я долгое время была уверена, что крымский плов с мидиями готовят только таким способом, и никак иначе. И лишь став взрослой барышней и уже вовсю фланируя по набережным Ялты или Судака я узнала, что плов с мидиями - это плов с мидиями, а то, что мы с бабулей ели в Мисхоре, в доме
...Далее

Айва с бараньими голенями

В моих запасниках есть похожий рецепт, который так и называется “Бараньи голени с айвой“, но на этот раз я совершенно не случайно переставил местами основной, так сказать, компонент этого блюда и второстепенный, соответственно переиначив технологию его приготовления и отведя айве роль центрального
...Далее

Острая баранина с черносливом

Эта нежная ароматная баранина, запечённая с картофелем, перцем чили, специями и черносливом, поможет согреться в самые суровые зимние вечера. Сразу оговорюсь - блюдо для любителей остренького. Но процесс поедания отработан до мелочей - сначала подцепляем кусочек мяса с картошечкой, затем, когда
...Далее

Картина дня

наверх