На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Паштет из куриной печени

Простой рецепт паштета из доступных ингредиентов. Идеально подходит для перекуса или сытного завтрака. 500 гр куриной печени100-200 гр сливочного масла (по желанию и по вкусу)1 луковица1 морковь5 горошин черного перца2-3 горошины душистого перца1-2 лавровых листаСоль по вкусу 1. Лук нарезаем
...Далее

Датский печеночный паштет

Рецепт этого паштета очень прост, но добавление к паштетной массе соуса делает его нежнее простого печеночного паштета, ну а анчоусы добавляют пикантности *впрочем, без них можно обойтись*Из книги "Рулеты, паштеты, галантины" серии "Хорошая кухня"ПОНАДОБИТСЯ:- 300 г свиной печени- 250 г бекона или
...Далее

Паштет печеночный про запас

Так как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенным по баночкам. Так паштет может храниться и месяц, и два....может и больше, но это никто не проверял...съедаем быстрее! Для обычной порции паштета нужны:печень ( любая
...Далее

Паштет без хлопот

  Вы решили приготовить печеночный паштет: тогда разрешите предложить  рецепт быстрого приготовления. Автор рецепта Нанатик покажет вам мастер-класс, а мы поблагодарим ее за подробное описание. "Мой рецепт отличается, предложу вам еще один вариант очень быстрого паштета. Ингредиенты:-1кг куриной
...Далее

Классический печеночный паштет

  На мой взгляд покупать сегодня паштеты страшно. Прочитав состав большинства из них, я слегка пугаюсь. Поэтому уже много лет паштеты я не покупаю, а готовлю сама. Тем более, что у домашнего паштета есть масса преимуществ перед покупным.  Во-первых, домашний паштет гораздо вкуснее
...Далее

Картина дня

наверх