Последние комментарии

  • Наталья Примоленная (Игнатьева)18 апреля, 21:15
    Голодные! Пожалейте деревья! Витамины из леса: чем полезен березовый сок
  • Сергей Ромащенко18 апреля, 18:09
    /Витамины из леса: чем полезен березовый сок
  • aleksey Дедушка18 апреля, 14:24
    Ну и чушь, какие же тут пельмени?Ленивые пельмени – 3 рецепта популярного блюда
  • Маша маша18 апреля, 11:51
    надо попробовать Апельсиновое печенье
  • Армен18 апреля, 11:25
    Спасибо, отличный рецепт. Думаю, колбаски можно заменить беконом или чем-нибудь другим цельномясным, а то и вовсе сал...Картофель по-венгерски

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Хрустящие и сочные пирожки из лаваша с курицей и капустой из книги Ю. Высоцкой «Ссобойки». Мое дополнение в рецепте — лук и петрушка. Очень вкусные пирожки. Удобно есть, если вы их взяли с собой в дорогу, на работу, на прогулку или дали в школу ребенку...

Постные молдавские пирожки Вэрзэре

Молдавские пирожки с квашеной капустой настоящий подарок для тех, кто постится. Пирожки очень вкусные, и мне кажется, понравятся всем. Те, кто не соблюдают пост, могут помазать их яйцом, тогда к вкусу прибавится еще и красота...

Пирожки с вишней

Очень простое, пресное тесто для молдавских пирожков — вэрзэре, их готовят с капустой, квашеной капустой, и другими начинками Я готовила  впервые, еще боялась нежного теста,  в другой раз складывала бы вишенки в один ряд, чтобы пирожок вышел в виде трубочки...

100 штук за полчаса! Вкуснейшие мини пирожки!

Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусных мини пирожков. За полчаса получается более 100 штук. Удивила? Тогда смотрите далее! Ингредиенты: Слоёное тесто – 600 грамм Фарш свино-говяжий – 400 грамм Сыр моцарелла – 150 грамм Хмели-сунели - 0...

Слоеные пирожки Чуду

Шемахинские Кутабы- это самые оригинальные и необычные пирожки Азербайджанской кухни. Это хрустящее тесто с мясной начинкой и барбарисом, запеченные в духовке, а затем пожаренные во фритюре, присыпанные кисленьким сумахом с сахаром, именно все это сочетание придает Чуду неповторимый вкус...

Какре - пирожки с картошкой и луком

Это по-татарски какре, а чаще мы их лодочками называем.Печеные пирожки с картошкой и лукомВкус и запах умопомрачительный. Кто раз попробует — век не забудет.Какре делала моя свекровь, а я хитрая (со слов свекрови) подглядывала… так и научилась...

Капустные пирожки с секретом

Тесто здесь необычное. После того, как подошла опара, оно помещается в целлофановом пакете с достаточным объемом для воздуха в теплую воду, что позволяет сделать тесто легким, воздушным, мягким, очень нежным и «послушным»...

Мамины пирожки с вишней

Такие пирожки всегда пекла моя мама. Сначала нам, детям, потом нам и внучкам. Моя дочка уверена, что это были самые лучшие пирожки в мире. Мама пекла их не по отдельности, а в высоких противнях, и они принимали форму булочек...

Пирожки с жареным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ   Тесто молоко 1 стакан вода 1 стакан яйца куриные 1 шт. сахар 1 ст. л. соль 1 ч. л. дрожжи сухие 1 пакет мука 800 г растительное масло 70 л Начинка лук репчатый 900 г яйца куриные 4 шт...

Пирожки с ливером «Советские»

Как приготовить свои детские воспоминания? Очень просто. Начать эту историю следует так: «в последние десятилетия прошлого столетия…» Звучит, конечно, впечатляюще! Но так оно и было!На 80-е и 90-е годы пришлось детство тех, кто сегодня ностальгирует по разным советским вкусностям, и тех,...

Творожные пирожки с картошкой

Среди множества рецептов жареных пирожков особое место занимают те, в которых главных ингредиент теста — творог. Ведь такое тесто получается мягким, воздушно-пышным и очень вкусным. Предлагаем готовить с картофельной начинкой, так как это один из самых удачных тандемов...

Пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша очень вкусное угощение для себя и близких. Их прелесть заключается в том, что готовить их очень быстро, а в итоге у вас угощение для большой компании. Начинка у пирожков из лаваша может быть любой: творожной, мясной, рыбной, с сыром и овощами - все зависит от вашей фантазии...

Пирожки за 5 минут

Эти пирожки порой еще называют кремлевскими, но, как нам кажется, справедливее будет всё-таки называть их пятиминутками, потому что они готовятся быстро и легко. Кстати, маленьких девочек, которые с детства проявляют интерес к кухне, мамы сперва учат печь именно эти пирожки по той же причине — они...

Вкусные закусочные пирожки с соленым творогом и луком

Пирожки по праву считаются русским национальным блюдом. Но есть одна забавная японская история про русские пирожки. В Японии еще в 1956 году Мацуо Кокадо готовил в своих кондитерских русские пирожки для японцев...

Слоеные пирожки с сыром

Предлагаю приготовить слоеные пирожки с сырной начинкой. Пирожки получаются очень мягкие и нежные. А начинку можно выбрать по своему желанию. Ингредиенты для «Слоеные пирожки с сыром»: Мука пшеничная / Мука — 500 г Масло сливочное (180 гр в тесто + 100 гр для смазывания) — 280 г Вода — 180...

Пирожки из тоненького теста

Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!Ингредиенты 2 стакана муки1/2 стакана масла растительного1/2 стакана теплой воды1/2 чайной ложки соли Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки...

Мцхетури гвезели — рецепт грузинских пирожков

Мцхетури гвезели — рецепт грузинских пирожков с мясом. В данном рецепте вы узнаете, как сделать приготовить популярное грузинское блюдо Мцхетские пирожки.  Начинка для таких дрожжевых пирожков может быть самой разной — из говяжьего фарша, из картофеля, грибов, сыра, свиных или говяжьих потрохов...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх