Последние комментарии

  • цветкова марина яковлевна18 июля, 17:48
    В очередной раз - бездарно "слизанный" рецепт! Позор редактору! Где описание приготовления сладкого перца и его приме...Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем
  • Людмила Меренкова (Коваленко)18 июля, 16:48
    Чтобы баклажан пропекся, сначала запечь без яйца, а через 20-25 минут вбить яйцо - и снова в духовку!Баклажаны "по-аджарски"
  • liutik Федотова18 июля, 16:41
    Спасибо, есть интересные рецепты. Забираю. 10 классных способов заготовить кабачки на зиму
  • Юрий Лисичанский18 июля, 14:41
    Я не любитель мыть духовку печки (да и ползать на коленях при этом не хочется), поэтому начинку готовил, как в рецепт...Свинина на косточке в панировке, фаршированная вешенками
  • lambada58 555555518 июля, 11:16
    Супер-рецепт! И здесь нужен именно творожный сыр, типа ,,альметте,,, плавленый сыр- это на любителя...Рулет из лаваша / Классная закуска

Сочная поджарка из свинины

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет. Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными...

Популярное

))}
Loading...
наверх