Последние комментарии

  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса
  • Ирина Юрчик23 сентября, 11:08
    Вместо фарша можно использовать копченую колбасу, красиво покрошенную палочками (брусочками). Там без капусты только ...Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем
  • Лариса23 сентября, 9:40
    Попробую и ваш рецепт. Спасибо.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи
  • Лариса23 сентября, 9:39
    Спасибо за рецепт.   Очень вкусно получилось.Оладьи из капусты, заменят уже надоевшие к концу лета кабачковые оладьи
  • Ирина Юрчик23 сентября, 8:28
    Это идентичная копия белорусского блюда, которое называется Мядзведь. Медведь короче. Поищите в рецептах - найдете. Харя — картофельная запеканка с мясным фаршем

10 золотых правил жарки мяса и рыбы


Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил:

1.Используйте для жарки исключительно рафинированное масло.Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта.
2. Мясо жарьте...

Популярное

))}
Loading...
наверх